34

Примет ли банкомат фальшивку

Сегодня в аптеке не взяли 5000, не понравилась она им. Там проступали "Р Р", а их мне сказали не должно было быть. Пошла в сбер. Помощники в зале, сказали, что проверка платная и предложили проверить через банкомат. Перевели их на мою карту. Банкомат сожрал без вопросов. Теперь меня мучают сомнения, могли ли они быть фальшивыми. И меня теперь найдут и посадят за сбыт ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в аптеке не взяли 5000, не понравилась она им. Там проступали "Р Р", а их мне сказали не должно было быть. Пошла в сбер. Помощники в зале, сказали, что проверка платная и предложили проверить через банкомат. Перевели их на мою карту. Банкомат сожрал без вопросов. Теперь меня мучают сомнения, могли ли они быть фальшивыми. И меня теперь найдут и посадят за сбыт ...
Anonymous
А как доказали, что он знал? Я получается знала, что она странная ... но не более того. Вот вы ржёте, а я сижу-реву...
Anonymous
Так дурацкий вопрос... они будут меня искать , или нет? Или даже скорее всего не найдут?
Anonymous
Моя история: в магазине завернули мою 1тр - типа фальшивая, но из жалости ко мне полицию вызывать не будут) Потопала в банк. Проверка за деньги, но я сказала, что мне проверка не нужна, пусть тогда мне ее разменяют просто). Оператор говрит - Да, очень странная купюра (она еще новенькая, хрустящая), но аппаратик счетный ее пропустил - значит, настоящая. Вместо нее дали другу, мою работница под стол куда-то убрала) Пришла я домой, полезла в интернет, а это оказалась просто редкая коллекционная купюра, цена в идеальном состоянии, как у меня, - 3тр! Я тут уже писала эту историю, расстроилась, что такой лохушкой оказалась))) А оператор в банке сразу смекнула, что к чему, поэтому мне дала из кассы своей, а мою убрала куда-то к себе)))
Anonymous
Знаю случай,когда из банкомата человек получил фальшивую 5- тысячную купюру при снятии наличных денег после зарплаты.Это был банкомат известного банка и стоял в очень авторитетном московском здании.(( Так что все в жизни бывает. При оплате за товар этой купюрой вызвали полицию,купюру изъяли и потом долго разбирались,как она досталась владельцу.
Да расслабьтесь вы. Если банкомат купюру принял, значит с ней все в порядке.
В магазинах поменьше слушайте девочек на кассе, чего только не говорят- знаний по делу нет почти и чего только не сдают при инкассации. Буквы РР должны быть видны при определенном угле зрения.
Кассир банка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения