27
Оспорить реструктуризацию через суд!
Фуга, добрый вечер! В первую очередь хотелось бы услышать от Вас ответ: возможно ли оспорить реструктуризацию ( новый кредитный договор)? Который был заключён:1) на новых условиях. 2) ничем не обеспечен ( никаких справок о доходах не просили) 3) включены все предыдущие штрафы и комиссии 4) внесены средства на старый счёт и прерван СИД (17 мес) 5) моя з.п меньше, чем ежемесячный платёж. У меня вопрос, есть ли хоть один шанс оспорить такой договор и признать не выполнимым? На практике по Москве не нашла пока. Заранее огромное спасибо)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФуга, добрый вечер! В первую очередь хотелось бы услышать от Вас ответ: возможно ли оспорить реструктуризацию ( новый кредитный договор)? Который был заключён:1) на новых условиях. 2) ничем не обеспечен ( никаких справок о доходах не просили) 3) включены все предыдущие штрафы и комиссии 4) внесены средства на старый счёт и прерван СИД (17 мес) 5) моя з.п меньше, чем ежемесячный платёж. У меня вопрос, есть ли хоть один шанс оспорить такой договор и признать не выполнимым? На практике по Москве не нашла пока. Заранее огромное спасибо)))))
Anonymous
В этом все и дело, никаких денег я по новому договору не получала. Они объединили карты ( по ним хотела до суда), но они не подавали. Сумма запредельная была выплачена по картам. Договор был заключен со словом "реструктуризация" и вписаны два договора по картам. Все, что было выплачено есть выписки и др. Постоянно менялись планы и тарифы. Последняя ставка была увеличена до 43% по картам была в мае 15г. И написав письмо в банк, в связи с ухудшением фин. платить буду через суд. Но нет, через полтора года, они решили другим способом взыскать.... с третьих лиц, хотя их даже в контактах не было. Все письма и док-ты сохранены. Есть ли шанс оспорить и вернуть в первоначальное состояние, что я должна по картам. Я знаю, что Измайловский суд завален исками от Русс-го Ст-та. там шансов никаких.
Anonymous
Фуга, из вашего ответа, что нужны правовые основания для суда и подачей иска и т.д. с этим понятно. Более детально и т.д и без слов не согласились бы помочь?. Не бесплатно, конечно. Чтоб, не как "детский сад" и исходя, из то что есть, можно уже сделать вывод. И почему, мне было сказано, что запись разговора не является доказательством в суде.
Anonymous
В любом случае спасибо вам огромное.
Anonymous
Прошу всех успокоиться....никакой договор я скидывать не буду. И за каждую консультацию и просмотр документов, всегда плачу и ищу такого человека, который мне помог бы или дал бы шанс на результат. И имея все на руках, я точно знаю, сколько выплатила банку и сколько должна. Мне не нужна консультация и пошаговая инструкция, я спросила есть ли на практике положительные исходы и возможно ли при таких условиях. И конечно, Фуге отдельное спасибо))) по крайней мере за честный ответ. Да, это сложно. И даже почти невозможно. Подписала, значит со всем согласна. При каких условиях, это другой вопрос. Но сегодня сказали, шанс маленький но есть. Будем пытаться....
Автор
Фуга, огромное спасибо))) меня просто поразили, некоторые "профессиональные" юристы в платных консультациях. Через знакомых искала, как слышат, какой банк и что, не особо и хотят вообще браться. Будем рассматривать банкротство и скорее всего к этому склоняюсь. Но, нужно все предусмотреть.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения