8
Запрет на курение.срочно
Ситуация следующая-я курящий человек,выкуриваю 4-5 сигарет в день.На работе выхожу на перекур утром,после обеда и практически перед выходом с работы.На перекур трачу(специально засекала)-4 минуты,включая дорогу до курилки.
Директриса вдруг как с цепи сорвалась,стала выговаривать,что курить нельзя,недавно полушуткой было озвучено,что издают приказ о полном запрете курения.
Работа у меня связана с набиванием информации на компьютере,т.е. теоретически мне положены какие-то перерывы,которые я могу использовать и которые входят в общее рабочее время.
Что делать и как побороться за право курить?
П.с.бросить курить не могу,даже если очень захотела бы,мой нейродермит требует табака хоть в маленьких количествах)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая-я курящий человек,выкуриваю 4-5 сигарет в день.На работе выхожу на перекур утром,после обеда и практически перед выходом с работы.На перекур трачу(специально засекала)-4 минуты,включая дорогу до курилки.
Директриса вдруг как с цепи сорвалась,стала выговаривать,что курить нельзя,недавно полушуткой было озвучено,что издают приказ о полном запрете курения.
Работа у меня связана с набиванием информации на компьютере,т.е. теоретически мне положены какие-то перерывы,которые я могу использовать и которые входят в общее рабочее время.
П.с.бросить курить не могу,даже если очень захотела бы,мой нейродермит требует табака хоть в маленьких количествах)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения