Как преумножить полляма
Всем доброго времени суток! Есть полмиллиона рублей. Незнаю как правильно ими распорядиться. Жилье есть. Я в разводе, 1 ребенок. Машина была, старая иномарка, продала из за вечных поломок. Есть несколько вариантов на уме:
Купить новую машину и 500 т р внести в первоначальный взнос, но не хочется влазить в кредит.
Вложить часть денег в ремон квартиры( в квартире нет ремонта только на лоджии и гостинной).
Положить на депозит в банк, но что-то маленькие там проценты(рассматривала пока только сбербанк).
Вложить часть денег в саморазвитие, я частный мастер, делаю различные процедуры для красоты, есть своя база, но хочется расти дальше и открыть свою студию.
Купить офисное помещение для своей деятельности(не москва).
Знающие люди, подкиньте еще идей. Заранее спасибо за участие,всем добра...
Купить новую машину и 500 т р внести в первоначальный взнос, но не хочется влазить в кредит.
Вложить часть денег в ремон квартиры( в квартире нет ремонта только на лоджии и гостинной).
Положить на депозит в банк, но что-то маленькие там проценты(рассматривала пока только сбербанк).
Вложить часть денег в саморазвитие, я частный мастер, делаю различные процедуры для красоты, есть своя база, но хочется расти дальше и открыть свою студию.
Купить офисное помещение для своей деятельности(не москва).
Знающие люди, подкиньте еще идей. Заранее спасибо за участие,всем добра...