29

Вы все знаете!

Евочки! Подскажите, плиzzz! Если гражданин Украины живет и работает в РФ (все официально!) Он может выехать заграницу для отдыха? Планируем с лю поездку, но не могу понять, может ли он выехать и вернуться без проблем?
Заранее спасибо! ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки! Подскажите, плиzzz! Если гражданин Украины живет и работает в РФ (все официально!) Он может выехать заграницу для отдыха? Планируем с лю поездку, но не могу понять, может ли он выехать и вернуться без проблем?
Заранее спасибо! ))
Anonymous
А чего на Украине не живете?
Anonymous
Нужно обратиться в посольство Украины в Москве.
Они там разрешение дают.
У нас в свое время были проблемы,не так доки оформили.
Anonymous
если легально находится в рф - может
Anonymous
А в чем проблема если у него документы в порядке? Я живу в другой стране, имею два гражданства, но иностранный паспорт страны проживания не делала, ездим с мужем в другие страны. Визы ставлю в российский паспорт.
По загранпаспорту может передвигаться куда угодно. У мамы моего мужа (гражданка Украины) проблем никаких не было, когда она с нами летела на отдых в Турцию от нас.
Anonymous
Хорошо знаю человека, который, имея паспорт гражданина Узбекистана, на протяжении многих лет без проблем ездил из Москвы на отдых за границу.
В Вашем случае рисковать бы не стала, для Вашего спутника можно взять вылет из Киева, а до Киева поездом. Не очень удобно, но лучше, чем испорченный отпуск.
Наша няня, гражданка Украины, без проблем выезжала и въезжала с нами раза 4 за полгода
Я ездила, не работала к тому же. Правда, с мужем, гражданином рф.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения