Наложенный платеж
Оформила заказ на одном сайте. Вот точно, бес попутал. Постоянно пользуюсь услугами ин-т-магазинов. Всегда проверяю отзывы. Почти всегда по предоплате. А тут поторопилась. Нужен был подарок к определенной дате. А сегодня меня вдруг насторожило отсутствие отзывов на самом сайте и в группе ВК. Стала искать. И оказалось, что сайт - мошенники. Товар высылают поддельный, по стоимости оригинала. Куча негативных отзывов, покупатели пишут жалобы, возмущаются и т.д. Я заказ оформила наложенным платежом. Еще ничего не оплачивала и не получала. Сумма не маленькая. Ну для меня, по крайней мере. Более 6 тыс. руб. Решила, что выкупать не буду. Хотела на сайте отказ написать. А фиг. Отказаться уже нельзя.
Вот сижу и думаю, чем чревато для меня, если посылка уйдет обратно? Выкупать не буду однозначно. То, что сама - дура, согласна. И, главное, всегда проверяла сайты с которых заказывала :(.
Вот сижу и думаю, чем чревато для меня, если посылка уйдет обратно? Выкупать не буду однозначно. То, что сама - дура, согласна. И, главное, всегда проверяла сайты с которых заказывала :(.
Вы думаете все эти отзывы на сайтах реальные!? Смешная Вы!