21

Банк Открытие прекратил выдачу денег

Банк Открытие прекратил выдачу денег из банкоматов.
Через банкоматы других банков заблокированы все операции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Банк Открытие прекратил выдачу денег из банкоматов.
Через банкоматы других банков заблокированы все операции.
142
Накрылся он медным тазом.
Anonymous
Спрошу тут. ПЛИЗ!
я со своей карты сбер рублевой через оператора в отделении сняла наличными 6000 долл.сша, они заблокировали сумму на карте в рублях, выдали мне на руки доллары, а деньги сказали по курсу будут через 3 рабочих дня на момент курса пересчитаны окончательно, а это среда, т.к три рабочих дня, а пока заблочили сумму на день операции. И курс сделали как обмен валюты кэш, ну как будто я с деньгами кэш пришла в простой обменник. Я не просила так, просила, чтоб по карте обменяли доллары по тому курсу, что указан в сбер онлайн, ведь у них есть такая услуга и даже с рублевой карты, и курс был ниже наличных обменных на 80 копеек. Теперь доллар будет расти, конечно, а я буду, бл@, переплачивать сберу что ли? Позвонила в колл центр, сказали заявку на претензию составят. Как думаете, или кто знает, меня услышат? Пересчитают в мою сторону? Тут явная ошибка операционистки?
Anonymous
пишут что все ок уже.
Anonymous
Вчера только снимала в банкомате деньги, но это было утром, вечером платила этой же картой Открытия.
Anonymous
Вечером не смогли ни снять деньги, ни в магазине расплатиться, в других банкоматах операции по карте банка Открытие не проходили.
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения