38

Отмена судебного приказа

Помогите, пожалуйста.
На сайте судебных приставов вывесили мой долг. 150 000 р. Я должна по кредиту. Я направила судье заявление и вот он прислал бумагу об отмене судебного приказа.
Теперь я хочу, что б сайта инфу убрали. Мне нужно отослать заявление приставу и приложить ОРИГИНАЛ об отмене судебного приказа или достаточно копии?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста.
На сайте судебных приставов вывесили мой долг. 150 000 р. Я должна по кредиту. Я направила судье заявление и вот он прислал бумагу об отмене судебного приказа.
Теперь я хочу, что б сайта инфу убрали. Мне нужно отослать заявление приставу и приложить ОРИГИНАЛ об отмене судебного приказа или достаточно копии?
Спасибо
Anonymous
Фуга, можно к вам вопрос. Я тоже подавала заявление, на сайте суда написано-8.8.17 года отменено решение. Но я ничего не получала( Может быть так, что бумагу не пришлют и в течении какого времени присылают? Спасибо!
Женя
Судья еще сам должен направить судебным пристава определение об отмене судебного приказа. Как судебный пристав получит бумаги, что должен все приостановить. Взыскатель должен опять подать в суд, если захочет, уже с исковым заявлением и судебный процесс пойдет по новому
Anonymous
После аннулирования постановления проценты по кредиту продолжат начисляться, соответственно, долг у вас будет увеличиваться.
Как показывает практика, многие банки после отмены постановления продают долги заемщиков коллекторам, что значительно осложняет их положение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения