46

вложение денег

В небольшом городке, где все друг-друга знают, есть довольно успешный предприимчивый человек, у него всякий-разный мелкий бизнес в основном торговля бытовой техникой, производство мебели, куча торговых площадок, личность он в городке известная. И еще он дает деньги в рост, а так же принимает вклады от населения, под проценты, гораздо интереснее, чем предлагают банки. Договор займа заключается с ООО "Петушки". Как вы думаете можно рискнуть своими кровными? Моя хорошая знакомая уже не первый год хранит и приумножает деньги у этого товарища, говорит что весь город у него в долгах и всему городу он должен. Если что, то ставка с суммы от 500 тр на 7-12 м-цев 18%. Рискнуть или не стоит? есть 1.2 млн не знаю куда вложить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В небольшом городке, где все друг-друга знают, есть довольно успешный предприимчивый человек, у него всякий-разный мелкий бизнес в основном торговля бытовой техникой, производство мебели, куча торговых площадок, личность он в городке известная. И еще он дает деньги в рост, а так же принимает вклады от населения, под проценты, гораздо интереснее, чем предлагают банки. Договор займа заключается с ООО "Петушки". Как вы думаете можно рискнуть своими кровными? Моя хорошая знакомая уже не первый год хранит и приумножает деньги у этого товарища, говорит что весь город у него в долгах и всему городу он должен. Если что, то ставка с суммы от 500 тр на 7-12 м-цев 18%. Рискнуть или не стоит? есть 1.2 млн не знаю куда вложить
Anonymous
Если и вкладывать, то не последнее. Не больше трети своих накоплений. Морально быть готовой их потерять. Я так в 90-х отнёс долларов 500 в банк "Горный Алтай" в расчёте, что он просуществует ещё хотя бы квартал и я верну по крайней мере треть этой суммы. Ага, через месяц закрылся. Но я был готов потерять эту сумму.
"Жадность фраера сгубила"
Anonymous
Автор а вы не думайте
что может уже сложности с возвратами начались
может он подруге условие поставил/ приведет лоха тогда он ей сумму ее отдаст
вот она вас и агитирует что bы свои деньги вернуть
Anonymous
Автор, так вы вложитесь, через годик придёте сюда и расскажете, приумножили вы или надул вас Сирожа. А нам то что, с ваших денег?
Anonymous
Я бы так не рисковала. Не вижу в этом смысла.
Ну условно говоря он может брать деньги под 18% а выдавать под 20% и на эти 2% жить (С). Обычная такая схема. Я практически так же часть денег размещаю - через ооо, которое выдает кредиты предпринимателям. Но риск там повышенный, поэтому имеет смысл вкладывать только ту часть денег, которую вы не боитесь потерять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения