19

Обыкновенный садик и мат. Кап.

Добрый день. Две детей. 6 лет и 4 года, могу я воспользоваться материнским капиталом на оплату детского сада за двоих деток? Сад обыкновенный при школе . В школе мне ответили , что естественно ничего не знают об этом, ждите звонка, а нам выходить уже послезавтра, денег за сад мне сейчас найти трудно..., посоветуйте пожалуйста как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Две детей. 6 лет и 4 года, могу я воспользоваться материнским капиталом на оплату детского сада за двоих деток? Сад обыкновенный при школе . В школе мне ответили , что естественно ничего не знают об этом, ждите звонка, а нам выходить уже послезавтра, денег за сад мне сейчас найти трудно..., посоветуйте пожалуйста как быть?
Автор
ВАО 2600 в месяц, САД самый обычный.
Anonymous
Девочки, спасибо вам большое, молчала, ждала ответа от школы и читала вас. Сегодня позвонили из школы и сказали, что я первая кто с этим обратился, но можно пользоваться мат капиталом. Действия мои расписала ( для меня смутно) 1числа я иду в садик с ребёнком и заключаю с ним договор ( с садиком) потом иду в пенсионный фонд приношу договор, обозначаю своё прошение и они мне дают некий список, дальше она ничего не знает, девочки, у меня идёт 1 числа в сад один ребёнок , второй больной на руках и работаю ещё, если не трудно, чтобы облегчить мои мытарства какие документы и куда я должна нести
, чтобы хоть как то сохранить мое время и похождения больного ребенка( оставить не с кем) спасибо вам большое.
Aвтор
позвоните в пенсионный своего района, вам все скажут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения