25

Прописана у мужа мы разводимся своего жилья нет.двое детей.где жить?

Здравствуйте!я развожусь с мужем.есть двое детей.своего жилья нет.сын прописан у мужа.дочь от первого брака у бабушки.где жить и как быть дальше не представляю.помогите пожалуйста.что я могу сделать в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!я развожусь с мужем.есть двое детей.своего жилья нет.сын прописан у мужа.дочь от первого брака у бабушки.где жить и как быть дальше не представляю.помогите пожалуйста.что я могу сделать в такой ситуации?
съем или к родителям
Anonymous
Вот подскажите мне, с какой стати вы должны иметь право на квартиру мужа?? Он вас прописал, чтобы вы жили спокойно, а вы уже и размечтались о совместной собственности..Я сейчас по другую сторону баррикады. Пытаюсь выписать мужа из своей квартиры. Муж к ней вообще никаким боком. И теперь мне приходится идти в суд, потому что ему и так хорошо. Он так мне и говорит, а зачем тебе меня выписывать. То есть то, что он мне теперь посторонний человек, его абсолютно не смущает. Ему удобно с московской пропиской. Извините, просто накипело...
Anonymous
1.Вы бывший член семьи и проживать там без согласия соб-ка не можете как и непрописанный там ребенок
2. Прописанный ребенок оставляет за собой право проживания, даже не будучи собственником до своего совершеннолетия.
3.Вы можете снять квартиру или найти работу с проживанием.
Anonymous
Топать туда откуда пришли в брак) Прав на проживание в квартире у вас после развода и выписки собственником из квартиры у вас не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения