157

Опять пенсию отбирают...скотство

https://news.mail.ru/economics/30974198/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и главное почему же работающим!? аннулировать пенсии никогда не работавшим или работавшим менее 10 лет сократить и не индексировать, тогда денег высвободится на людей, которые заработали и продолжают зарабатывать.
Anonymous
Вот, кстати, может, кто-нить умный объяснит, откуда деньги у тех же эмиратов на ЕЖЕГОДНУЮ выплату ВСЕМ своим гражданам? Уже не один раз слышала, что в этой до недавнего времени бедной стране всем гражданам ежегодно выплачивают некие дивиденды (?) или как там это называется. Якобы, это прибыль от продажи нефти. Это правда? И откуда деньги на это?
Anonymous
Хоть бы добровольную эвтаназию утвердили к 19 году. Я на пенсию уходить буду.
Anonymous
Все равно пенсионеры будут работать, если могут. Смешно мужику сидеть дома в 60 с небольшим лет и не иметь ни денег на бензин, ни на ремонт старенькой дачи... Отец купил сварочный импортный аппарат на дачу, ему что клянчить у детей на такие покупки? На минимальную пенсию в Москве много не купишь, будешь дома сидеть и прозябать между походами за едой, это не жизнь, а ерунда. И если они не будут работать, многое закроется.
Anonymous
Прелестно. Чем хуже, тем лучше!

ну а че, Путин обещал Кубу отсроить, а денег нет, вот ищут доходы.
Anonymous
Мне 55. Пенсия 18 тысяч. На квартплату субсидии, проезд бесплатный, медицина ведомственная. Не буду работать!
Anonymous
Я одна не увидела в этой статье что пенсии отбирают?
Anonymous
Для работающего пенсионера это незначительные деньги.
Но согласна, что почему по работающим пенсам хотят бить, при этом по лодырям нет?
Ладно, когда человек в 70 лет работать не может, но в 55 лет большинство могут, но не хотят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения