43
Есть ли управа на Сбербанк?
в июле месяце мне должны были перевыпустить карту. Они ее отправили по месту прописки. Я позвонила на горячую линию, и сказала, что мне нужно в другой город. Приняли заявку. Прошла неделя, две, месяц - карты нет. Она вроде как висит в личном кабинете, но в мой город не приходит. Я звоню опять, прошу еще раз перевыпустить. Принимают новую заявку. И вот проходит уже 3 недели -карты нет и видимо не будет. В банке говорят, звоните на гор.линию.
Получается я карту вообще не могу получить ни по месту жительства, ни теперь уже и по прописке.
Вопрос, как разрулить эту ситуацию и есть ли управа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв июле месяце мне должны были перевыпустить карту. Они ее отправили по месту прописки. Я позвонила на горячую линию, и сказала, что мне нужно в другой город. Приняли заявку. Прошла неделя, две, месяц - карты нет. Она вроде как висит в личном кабинете, но в мой город не приходит. Я звоню опять, прошу еще раз перевыпустить. Принимают новую заявку. И вот проходит уже 3 недели -карты нет и видимо не будет. В банке говорят, звоните на гор.линию.
Получается я карту вообще не могу получить ни по месту жительства, ни теперь уже и по прописке.
Греф гей!
Anonymous
Может я чего-то не понимаю. Но зачем биться головой об стену? Закройте этот счет, откройте другой в своем отделении. Как-то у вас все очень трагично-драматично.
У меня один раз такое было. Давненько. Заказала диваны. Два привезли, а третий сказали ждать. Я две недели ждала, потом они сказали, что на складе еще нет. Тут я разозлилась, и говорю - сейчас я еду и расторгаю с вами договор, забирайте эти два, когда хотите. Через 20 минут третий диван был у меня в квартире.
У вас можно открывать счет в отделении банка только один раз в жизни? Ну напишите в своем отделении, что закрываете по причине нерадивости сотрудников. Заблокируйте карту. Откройте другой счет. И все.
В нашей стране все карты присылают за месяц до истечения срока по адресу, который занесен в твоем файле. Ибо знают, банков много, клиент уйдет.
У меня один раз такое было. Давненько. Заказала диваны. Два привезли, а третий сказали ждать. Я две недели ждала, потом они сказали, что на складе еще нет. Тут я разозлилась, и говорю - сейчас я еду и расторгаю с вами договор, забирайте эти два, когда хотите. Через 20 минут третий диван был у меня в квартире.
У вас можно открывать счет в отделении банка только один раз в жизни? Ну напишите в своем отделении, что закрываете по причине нерадивости сотрудников. Заблокируйте карту. Откройте другой счет. И все.
В нашей стране все карты присылают за месяц до истечения срока по адресу, который занесен в твоем файле. Ибо знают, банков много, клиент уйдет.
Очень неудобно иметь карту из другого региона. Открыть новую рядом с домом и закрыть старую - проблем никаких.
Если нужна именно старая с тем номером и условиями - печалька.

Если нужна именно старая с тем номером и условиями - печалька.

Anonymous
Я свою карту получала в мск. Потом переехала в Краснодарский край. Срок карты заканчивался, пошла в здешний Сбер и мне перевыпустили карту. Она по-прежнему московская. Все просто.
Anonymous
есть - обратиться в другой банк и сбером не иметь никогда больше дела.
Anonymous
.только личное письмо, отнесенное в канцелярию и жалоба на банки. ру помогла мне. Причем последнее по-моему более действенно. И еще я подавала на них в суд. И выиграла. Поэтому управа есть. Ты не поверишь, но я до сих пор не решила другой вопрос: почему все карты Сбера, которые выпускают на меня, в Сбербанк-онлайне выскакивают на девичью фамилию. Я и сама ее давно забыла, однако Сбер продолжает мне ее напоминать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения