Закрыли больничный с болью в руке и температурой
Добрый день. У меня такая ситуация, Появилась боль в правой руке, температура скачет от нормальной до 37,3(в основном, было и до 37,7). Лечение обезболивающими и противоспалительными никакого эффекта не принесло, т.к. за целую неделю состояние не улучшилось, на приеме я сказала об этом врачу, на что он, не слова не говоря, пригласил меня в другой кабинет к другому врачу, где тот провёл осмотр, попросил меня сделать определенные движения и сказал, что я трудоспособна. К слову, сказать, этого врача в нашей поликлиннике многие избегают,в том числе и я, т.к. знают его отношение к пациентам. При этом разговаривал он со мной крайне унизительно, проще говоря, как с симулянткой. Посоветовал также переучиваться работать левой рукой, раз правой не могу. Представляете? На следующий день я пошла к заведующей, которая направила меня к терапевту,где мне открыли больничный по тому же заболеванию. На мою просьбу к заведующей, чтобы мне продлили старый больничный получила просто шквал несуразной истерии и категоричный отказ. В начале она пыталась меня переубедить, что мне всё сделали правильно, т.к. закрыли больничный по другому заболеванию, когда я ей заметила, что открывала больничный именно с жалобой на руку, пошло "вы мешаете работать", "я поняла, что у вас достаточно сил, чтобы здесь выступать", выяснения, к какому именно врачу меня напрвила терапевт дальше. Теперь я получила то, что полторы недели мою руку практически не лечили и 2 больничных. Боюсь меня уволят с работы, когда увидят, что я открыла по собственной инициативе 2-й больничный, а если не уволят сразу, то в любом случае возникнут вопросы и меня возьмут на заметку, учитывая, что они звонят мне почти каждый день, спрашивая когда я выйду. Должна сказать, что терапевт прописала мне диклофенак внутримышечно и он сильную боль снимает, правда временно. Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться, чтобы мне исправили старый больничный,т.к. в регистратуре, где ставят печати, я узнала, что они не имеют право открывать 2 больничный подряд по одному заболеванию без продления первого, это считается нарушением. Но чтобы выгородить своих коллег, меня подводят под увольнение. Писала в книгу жалоб, эффекта никакого.