10
Кредитная карта Альфа-банка вопросы
Оформляю карту - в среду привезут, конечно внимательно прочитаю договор, но вот что интересно. Можно снимать до 50 тыс. в месяц. Как мне сказали на эти 50 тыс. в месяц тоже распространяется до 100 дней безпроцентного периода. Тогда получается, что я могу снимать 50 тыс. - покрывать текущий долг в сумму 50 тыс. И так до бесконечности? Что-то не верится.
У других банков наличные снятие с кредитки вроде нужно отдавать чуть ли не за месяц.
Кто знает, как реально это происходит в этом банке? Нужно совершить крупную покупку - не уверена, что за 3 месяца возмещу. А вот один раз снять - заплатить и таким образом продлить срок погашения - более реально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОформляю карту - в среду привезут, конечно внимательно прочитаю договор, но вот что интересно. Можно снимать до 50 тыс. в месяц. Как мне сказали на эти 50 тыс. в месяц тоже распространяется до 100 дней безпроцентного периода. Тогда получается, что я могу снимать 50 тыс. - покрывать текущий долг в сумму 50 тыс. И так до бесконечности? Что-то не верится.
У других банков наличные снятие с кредитки вроде нужно отдавать чуть ли не за месяц.
Кто знает, как реально это происходит в этом банке? Нужно совершить крупную покупку - не уверена, что за 3 месяца возмещу. А вот один раз снять - заплатить и таким образом продлить срок погашения - более реально.
Anonymous
Предложили эту карту, нужна ли она, думаю. В чем выгода банка, если все закрывают вовремя за 100 дней?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения