69

Выписать из муниципальной квартиры

Есть бабка, у нее в муниципальной кв прописан бывш муж и дочь, дочери исполнилось 18, бывш муж выписался, она выпишет дочь без проблем? Как этого можно избежать дочери? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть бабка, у нее в муниципальной кв прописан бывш муж и дочь, дочери исполнилось 18, бывш муж выписался, она выпишет дочь без проблем? Как этого можно избежать дочери? Спасибо
Anonymous
Огромное всем спасибо, дочь там не живет, в собственности есть 1/2 квартиры со мной, купленная мной, хотелось бы что б ей досталась доля в кв бабки, тк больше от своего отца она не получала ничего с 7 лет.
Anonymous
А платить за квартиру вам типа в голову не приходит? Или хотите урвать совсем бесплатно.
Выпишет и будет права
Anonymous
Я не дочь, я мама 18 летней моей дочери, бабка это бабка моей дочери. Бабка-мама моего бывш мужа)
Anonymous
Платить за ЖКУ половину от всех платежей (кроме тех, что по счетчикам)
Автор, а Вы молодец) хотите хоть шерсти клок с паршивой овцы. А я вот тоже очень хотела, поиметь хоть что-то с отца. Но...моя мама не разрешает. С возрастом она стала более сентиментальная что-ли:) Все обиды забыты. И когда я заикнулась, что мне тоже хотелось бы , как родной дочери, что-то поиметь с этого мудака, со мной моя мама не общалась наверное месяц точно. А мне очень-очень хочется справедливости.
Anonymous
А как на практике выглядит эта оплата своей части в муниципальной квартире?В ЕРЦ счет не делят,где брать квитанцию? Как это делается?
Anonymous
Спасибо всем,кто ответил по существу! Спасибо уважаемым юристам! Все остальное я не понимаю к чему тут..это юридический вопрос, нравственную сторону дела я не собираюсь здесь обсуждать. Уважаемые модераторы..мы в юридическом форуме..как это донести до некоторых дам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения