25
копия ответчику
Уважаемые юристы, не ругайтесь, что спрашиваю "нахаляву" ) Собралась подавать в суд на магазин. По правам потребителя. Претензию им уже направляла, не удовлетворили, сказали, обращаться в суд. Обращаться к юристам и решать вопрос с ними- шкурка выделки не стоит, сумма иска смешная. Больше для морального удовлетворения. Иск уже написала. Вопрос технический- я должна сама направлять копию подаваемого иска ответчику (или достаточно сделать копию и передать в суд вместе с остальными документами, они сами отправят? или я подаю в канцелярию копию, они на копии ставят штамп о принятии иска, и я отправляю это ответчику?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые юристы, не ругайтесь, что спрашиваю "нахаляву" ) Собралась подавать в суд на магазин. По правам потребителя. Претензию им уже направляла, не удовлетворили, сказали, обращаться в суд. Обращаться к юристам и решать вопрос с ними- шкурка выделки не стоит, сумма иска смешная. Больше для морального удовлетворения. Иск уже написала. Вопрос технический- я должна сама направлять копию подаваемого иска ответчику (или достаточно сделать копию и передать в суд вместе с остальными документами, они сами отправят? или я подаю в канцелярию копию, они на копии ставят штамп о принятии иска, и я отправляю это ответчику?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения