39

Предоставлении отсрочки в исполнении решения суда по основаниям тяжелого материального положения

Сегодня в телеграме прочитала, о решении Верховного суда.
"Тут Верховный суд рассмотрел дело о предоставлении отсрочки в исполнении решения суда по основаниям тяжелого материального положения неработающей матери с малолетним ребенком.
Не буду долго расписывать суть дела, но результат таков:
Высшая инстанция посчитала, что возможно предоставление отсрочки, если у семьи тяжелое материальное положение и, если исполнение такого решения вредит интересами детей в семье. Суд сослался на конституционные нормы о господдержки семьи и о том, что материнство, о праве на заботу о детях и что детство находятся под защитой государства."

Не могу номер найти, помогите, пожалуйста. Очень актуально. Списывают половину пенсии, живется трудно. Я инвалид 2 гр., ребенок с ОВЗ (инвалидности пока нет).
Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в телеграме прочитала, о решении Верховного суда.
"Тут Верховный суд рассмотрел дело о предоставлении отсрочки в исполнении решения суда по основаниям тяжелого материального положения неработающей матери с малолетним ребенком.
Не буду долго расписывать суть дела, но результат таков:
Высшая инстанция посчитала, что возможно предоставление отсрочки, если у семьи тяжелое материальное положение и, если исполнение такого решения вредит интересами детей в семье. Суд сослался на конституционные нормы о господдержки семьи и о том, что материнство, о праве на заботу о детях и что детство находятся под защитой государства."

Не могу номер найти, помогите, пожалуйста. Очень актуально. Списывают половину пенсии, живется трудно. Я инвалид 2 гр., ребенок с ОВЗ (инвалидности пока нет).
Спасибо)
Маргарита
Автор, найдите в сети форум Антирусский стандарт. Там люди отзывчивые, сами с опытом судов и всех прочих прелестей, сопутствующих задолженности. Большая база судебных решений. Помогут, чем смогут. В вашей ситуации нести деньги не пойми какому юристу совсем не нужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения