5
Запись видеорегистратора как доказательство вины
Вопрос в следующем: принимаются ли нашими органами следствия и судами записи видеорегистраторов как доказательство вины?
Мысль купить видеорегистратор уже возникала у меня ранее, но как то руки не доходили. На текущей неделе во время парковки в моем дворе мне поцарапали машину. Просмотр записи камер с фасада дома ничего не дал - камеры старые, изображение низкого качества, номера машин не видно. Вновь задумалась о покупке видеорегистратора. Современные продвинутые модели и качество дают хорошее и имеют кучу функций, включая запись на парковке и даже передачу изображения с просмотром через смартфон.
Но, задумалась, а как к предоставленным доказательствам на практике относятся полиция, ГИБДД, суды? Есть такие, кто уже сталкивался с подобным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в следующем: принимаются ли нашими органами следствия и судами записи видеорегистраторов как доказательство вины?
Мысль купить видеорегистратор уже возникала у меня ранее, но как то руки не доходили. На текущей неделе во время парковки в моем дворе мне поцарапали машину. Просмотр записи камер с фасада дома ничего не дал - камеры старые, изображение низкого качества, номера машин не видно. Вновь задумалась о покупке видеорегистратора. Современные продвинутые модели и качество дают хорошее и имеют кучу функций, включая запись на парковке и даже передачу изображения с просмотром через смартфон.
Но, задумалась, а как к предоставленным доказательствам на практике относятся полиция, ГИБДД, суды? Есть такие, кто уже сталкивался с подобным?
Anonymous
нашему знакомому в нашем же дворе сильно разбили машину, дорогую....по записи установили нарушителя, гибдд нашли, прав кажется на 3 года лишили ну и ремонт оплачивал, тк без осаго он был....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения