36
Суд присудил алименты моему мужу, но ребенок живет со мной
Сказать, что в шоке, ничего не сказать, бывший муж по месту моей прописки(не Москва) подал на меня в суд на проживание ребенка с ним, выплату алиментов ему и выиграл. Т.к. я не проживаю по месту прописки (я в Москве) о суде я не знала.
При этом ребенок(15 лет) всегда проживал со мной, с отцом не общается и соответственно не хочет с ним жить - муж бывший и не пытался никогда к себе его забрать, никогда ничем не помогал, алименты никогда не платил, развод был в 2015 году. Денег у меня откровенно говоря мало, квартиру снимаю, зарплата белая (т.е. могут начать отчислять в автоматическом режиме в любой момент 25%?) Куда бежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСказать, что в шоке, ничего не сказать, бывший муж по месту моей прописки(не Москва) подал на меня в суд на проживание ребенка с ним, выплату алиментов ему и выиграл. Т.к. я не проживаю по месту прописки (я в Москве) о суде я не знала.
При этом ребенок(15 лет) всегда проживал со мной, с отцом не общается и соответственно не хочет с ним жить - муж бывший и не пытался никогда к себе его забрать, никогда ничем не помогал, алименты никогда не платил, развод был в 2015 году. Денег у меня откровенно говоря мало, квартиру снимаю, зарплата белая (т.е. могут начать отчислять в автоматическом режиме в любой момент 25%?) Куда бежать?
Anonymous
почему вы не подавали на алименты сами???? глупая вы женщина...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения