98

По следам разводок на авито

сегодня опять звонят из какой-то клиники (разводка по схеме Дешели), задолбали! раньше я просто бросала трубку, а теперь вот задумалась: ведь это реальные нанятые женщины и мужчины сидят и обзванивают людей, зазывая их на заведомый обман? неужели совести нет никакой совсем - ведь прекрасно знают, чем занимаются.
может, им надо желать всяческого *добра*, если 1000 человек пожелают, непременно сбудется. и подумают 100 раз, прежде чем на такую работу соглашаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня опять звонят из какой-то клиники (разводка по схеме Дешели), задолбали! раньше я просто бросала трубку, а теперь вот задумалась: ведь это реальные нанятые женщины и мужчины сидят и обзванивают людей, зазывая их на заведомый обман? неужели совести нет никакой совсем - ведь прекрасно знают, чем занимаются.
может, им надо желать всяческого *добра*, если 1000 человек пожелают, непременно сбудется. и подумают 100 раз, прежде чем на такую работу соглашаться?
Anonymous
а прикиньте, как себе карму попортили те, кто работает в "микрофинансовых организациях"!
Если звонят и я не в общественном месте, то громко говорю: Сдохни Сука
Anonymous
А при чем тут авито? Меня заманивали в какой-то косметологический центр на бесплатную процедуру когда я никаких объявлений на авито не подавала. С пластиковыми окнами достают уж года 2 ежемесячно, не помогают ни вежливые посылы, ни матом. Сейчас еще начались звонки автомата с текстом про бесплатную юридическую кончультацию. Хз как они формируют свои базы для обзвонов...
Сама на такую работу не хочу. Уже 2 раза на том же злополучном авито велась на объявления о вакансиях регистратора или администратора в мед.центр - на поверку оказывается что набирают на "холодные обзвоны", заманивать на бесплатную диагностику или массаж, а там уж начнется развод на дальнейшее лечение за бабки.
А мне вот чего интересно... в такие месте всегда говорят принести с собой паспорт - ясен пень что это для того чтобы попытаться развести на кредит. Если на уговоры не вестись и ничего не подписывать - могут они что-то провернуть просто имея на руках паспортные данные или сняв с него ксерокопию? Я один раз хотела было пойти из любопытства на бесплатную процедуру, но вот этот момент с паспортом меня смущает. Уверена что не поведусь, но вдруг они и без моей подписи что-нибудь провернуть могут?
т.е. делать в рознице два конца не стыдно, а дешели стыдно. интересный подход.
А я вот не верю во все эти проклятия и порчу кармы. Потому что перед глазами живые люди, которых многие проклинают за из гнусные поступки по отношению к другим...и фиг им что прилетает в ответ. Живут припеваючи!
Это и есть та сама ааафигенская работа на фрилансе, которую тут так любят советовать... Ну что сказать, жить захочешь не так раскорячишься.
Не знаю. Я не настолько нервная, чтобы это все прям бесило и доставало.Сказать "спасибо, не надо" и на кнопку нажать - я не развалюсь.
Не надо проклинать, просто шлите на@уй , надолго охлаждает, проверено.
Anonymous
Я вежливо говорю, что не заинтересована, вешаю трубку.
Я обычно говорю всего одну фразу - "Не хочу". Реже приходится её повторить, безо всяких объяснений, на возражения, что мне это выгодно или на вопросы "А почему?", просто ещё раз - "Не хочу". Ооочень редко приходится повторить и третий раз. Спокойно, без нервов, тратя на это не более 30 секунд, произнося всего одну фразу максимум трижды.
Я тоже их бысто отшиваю одной фразой. Если хотите что бы я к вам пришла (вы ко мне пришли), заплатите мне 5000. После этого почему то все вешают трубку.....
Я люблю издеваться над продавцами интернета . Когда спрашивают какой у меня провайдер и за сколько , я говорю что сосед и бесплатно . Тариф " соседский " . Чувство юмора есть у одного из десяти звонивших ((
Из медцентров - это еще ничего. Им скажешь "спасибо. мне это неинтересно" , они кладут трубку. Зато представители интернет-провайдеров и оконных фирм видимо имеют установку не отпускать собеседника сколько-то минут, прямо цепляются к словам, лишь бы продолжить диалог
Anonymous
Если есть время - издеваюсь над продавцами. Выслушиваю, изображаю заинтересованность, потом обламываю. Если нет времени и настроения - посылаю прямым текстом на три буквы. Муж любит издеваться над бабами, изображая секс-маньяка. Теперь еще возьму на вооружение фразу из сообщений выше "Сколько вы мне за это заплатите?".
Anonymous
Я иногда спрашиваю " а вы из какого города?"
Спамеры удивлённо называют Москву, а я говорю " ой, да что вы! Я из Нарьян-Мара" :)))
Я кладу трубку обычно. Замучила компания, продающая квартиры, перестали звонить только после посыла на 3 буквы.
Это вам чувствительные интеллигенты попались. На моих спамеров 3 буквы не действуют. Стойкие.
Я издеваюсь над этими звонилками. Как уже писали тут - изображаю заинтересованность, а потом обламываю. Недавно позвонили с опросом о сотовых операторах. После первого же вопроса в каком городе я нахожусь, у этого звонилы мозг сломался. Я уже не помню какой город я назвала. Звонящий стал расспрашивал меня а какой это регион. В ответ я ему сказала, чтоб либо вернулся в школу географию учить, либо яндекс - в помощь. Искал долго - минуты три. В результате он мне сказал, что этого региона нет у него в программе, и опрос не сможет провести.
Эттаа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения