17
Опротестовать штраф за парковку
Я чудовищно ступила и несколько раз!!!, не заметив, оплатила парковку не той машины, которая стояла, а другой, которая вообще не моя. Мне пришло два штрафа :( Я их обнаружила только спустя полтора месяца на госуслугах :(
Мне объяснили как опротестовать.
Люди кому-нибудь удавалось опротестовать? Когда по ошибке не тот номер машины оплатился?
Оплачивала с телефона, есть распечатка, что за эту парковку оплачено с моего телефона, но номер машины не мой .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ чудовищно ступила и несколько раз!!!, не заметив, оплатила парковку не той машины, которая стояла, а другой, которая вообще не моя. Мне пришло два штрафа :( Я их обнаружила только спустя полтора месяца на госуслугах :(
Люди кому-нибудь удавалось опротестовать? Когда по ошибке не тот номер машины оплатился?
Оплачивала с телефона, есть распечатка, что за эту парковку оплачено с моего телефона, но номер машины не мой .
У меня правда была ошибка в букве моей машины, опротестовала в срок, штраф отменили. Все через портал Автокод
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения