28
Обязательная замена газовой плиты
Сегодня был плановый обход сотрудников Мосгаза, плита в рабочем состоянии, фирма Брест, но тк
1.у меня нет на нее паспорта
2. она физически устарена, то "вы обязаны ее поменять, даем вам год, потом вам отключат газ"
Это правомерные требования? Никаких письменных оснований не предъявили. Квартира в собственности. Правда ли вышел такой закон, что после 10 лет использования я обязана поменять плиту и мне могут отключить газ?
Плиту менять не планировала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня был плановый обход сотрудников Мосгаза, плита в рабочем состоянии, фирма Брест, но тк
2. она физически устарена, то "вы обязаны ее поменять, даем вам год, потом вам отключат газ"
Это правомерные требования? Никаких письменных оснований не предъявили. Квартира в собственности. Правда ли вышел такой закон, что после 10 лет использования я обязана поменять плиту и мне могут отключить газ?
Anonymous
Есть ли такой закон? Есть ли повод мне волноваться? помогите пожалуйста
Anonymous
А что Мосгаз? Им чем дороже, тем лучше.
Делали ремонт, укорачивали газовую трубу, которая была на полкухни поперек. Вызывали Мосгаз, все ОК.
Несколько лет подряд ходил мастер, проверял как обычно - претензий не было.
А потом бац - и вторая смена! У вас все сделано неправильно!
Я говорю = вы же делали, Мосгаз!
А вот неправильно и всё. Переделка на то время стоила 50 тыщ. Оплачивать почему-то должны мы. А не Мосгаз, который якобы сделал это неправильно.
Оно мне надо?
С тех пор никакой Мосгаз не пускаю. Пусть идут лесом.
Делали ремонт, укорачивали газовую трубу, которая была на полкухни поперек. Вызывали Мосгаз, все ОК.
Несколько лет подряд ходил мастер, проверял как обычно - претензий не было.
А потом бац - и вторая смена! У вас все сделано неправильно!
Я говорю = вы же делали, Мосгаз!
А вот неправильно и всё. Переделка на то время стоила 50 тыщ. Оплачивать почему-то должны мы. А не Мосгаз, который якобы сделал это неправильно.
Оно мне надо?
С тех пор никакой Мосгаз не пускаю. Пусть идут лесом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения