14
Снятие регистрации несовершеннолетнего
Сыну 15лет. Прописан у меня в квартире. Хочу продать квартиру и зарегистрировать по новому адресу(где и я буду зарегистрирована), так как, как я поняла снять с регистрации через суд его нельзя.
Сын проживает с отцом по другому адресу, с ними не контактирую.
Я правильно понимаю, что зарегистрировать его по новому месту регистрации можно только при наличии его паспорта. А свидетельство о рождении не прокатит. Что вообще можно сделать в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 15лет. Прописан у меня в квартире. Хочу продать квартиру и зарегистрировать по новому адресу(где и я буду зарегистрирована), так как, как я поняла снять с регистрации через суд его нельзя.
Я правильно понимаю, что зарегистрировать его по новому месту регистрации можно только при наличии его паспорта. А свидетельство о рождении не прокатит. Что вообще можно сделать в такой ситуации?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения