13

Ошибка бухгалтерии

Летом был длительный больничный (перелом ноги у ребенка), сегодня вызывают и говорят, что мне переплатили за больничный. Надо срочно вернуть треть моей зарплаты. Блин, обидно! Там накосячили, неправильно расчитав, а мне вернуть надо. Дурацкий вопрос, как себя отстоять, а если не возвращать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летом был длительный больничный (перелом ноги у ребенка), сегодня вызывают и говорят, что мне переплатили за больничный. Надо срочно вернуть треть моей зарплаты. Блин, обидно! Там накосячили, неправильно расчитав, а мне вернуть надо. Дурацкий вопрос, как себя отстоять, а если не возвращать?
Anonymous
Как я поняла она расчитала по 100%, а по уходу за ребенком можно только 10 дней (у меня 37)
Anonymous
Вот пусть в суд подадут. А так, вы не обязаны возвращать деньги, которые вам выплатили. И с их ошибками вы тоже не обязаны разбираться. На каком документальном основании вы должны будете в кассу вернуть деньги? На каком основании они их примут и на какой счет запишут?...
Наша бухгалтерия деньги таких дур к себе в карман складывает
Anonymous
Вот и у меня такое впечатление, что в карман. Я говорю высчитывайте из зарплаты, а она нет ты наличкой к кассу принеси, бумажку я напишу. Я боюсь, не отомстит потом? Проследить свою зарплату я не могу, очень сильный разброс.
Anonymous
Заставлять вас обратно вносить деньги они не могут. Могут только удерживать. Скажите, что денег у вас нет, живете от зп до зп, еще и не хватает, в долг берете постоянно. Пусть удерживают из зп.
Спасибо, буду настаивать на удержании, да еще попрошу не больше 2 т. в месяц. Ребенку 8 лет и я многодетная мать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения