21

Где хранить и как? Вклады.

Имеется определённая сумма от продажи квартиры, которую надо положить в банк/банки на вклад. Как делают правильно - " разбросать" деньги по банкам ( по 1 400 000)? Посоветуйте , знающие люди ! В банках РФ ничего не понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется определённая сумма от продажи квартиры, которую надо положить в банк/банки на вклад. Как делают правильно - " разбросать" деньги по банкам ( по 1 400 000)? Посоветуйте , знающие люди ! В банках РФ ничего не понимаю.
Anonymous
Такой суммы не было, но я бы разделила т.к. если банк лопнул вернут не больше 700 тыщ (если не изменили)
Anonymous
Наверное надо чуть меньше чем 1400000, чтобы начисленные проценты на вклад не потерять, но я точно не знаю, проценты начисленные на вклад тоже ведь подлежат возврату, ведь например за год 1 миллион становиться примерно 1млн 90 тыс. Что должны вернуть, если на момент закрытия банка на вкладе сумма увеличилась за счет процентов?
Anonymous
У меня три варианта навскидку. Посоветуйте , как сделали бы Вы?
Забираю деньги из ячейки расчётного центра и
1 вариант: Отнести в ближаиший банк в котором сделать перевод в 3 разные банка. Вклад открыт' через интернат-банк.
2 вариант: Отнести деньги в банк , в нём открыть 3 текущих счёта , разбросать деньги по счетам. Вклад сделать через интернет-банк.
3 вариант: Расделить деньги на 3 части и самой отнести в 3 разные банка. Вклады либо открыть на месте либо через интернет.
Какой вариант наиболее приемлем с Вашей точки зрения?
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения