13

Пропал производитель, искать или забить?

Установили железную дверь дорогую с дорогими замками. Сломался замок, гарантийный срок еще не кончился. Стала звонить туда, где заказывала, телефоны не отвечают,сам салон был на рынке Синдика, который недавно сгорел. Видимо, закрылись, съехали, переименовались... Сама дверь и замок известно марки. Позвонила в другие места, где эти двери продают, там сказали, что гарантийный ремонт должен осуществлять дилер,который мне устанавливал, если он пропал, то я попала. Есть шанс получить гарантийный ремонт или забить и менять, чинить платно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Установили железную дверь дорогую с дорогими замками. Сломался замок, гарантийный срок еще не кончился. Стала звонить туда, где заказывала, телефоны не отвечают,сам салон был на рынке Синдика, который недавно сгорел. Видимо, закрылись, съехали, переименовались... Сама дверь и замок известно марки. Позвонила в другие места, где эти двери продают, там сказали, что гарантийный ремонт должен осуществлять дилер,который мне устанавливал, если он пропал, то я попала. Есть шанс получить гарантийный ремонт или забить и менять, чинить платно?
Anonymous
А что за дорогая дверь такая, что замок почти сразу сломался? Это относится к фурнитуре, на нее нет гарантии вроде
Anonymous
Если дверь фирмы Легран, обращайтесь к ним. У них есть все данные о заказах и думаю, что вам помогут. Когда я обратилась, мне помогли.
Anonymous
Наберите в Яндексе ИНН организации. Попробуйте пробить через налоговую. Возможно, узнаете новый адрес и телефон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения