65

пиво

сейчас сын позвонил,рассказывает,в магазине внизу дома стоял выбирал мороженное ,на полу стояли бутылки с пивом,я говорит чуть до нее дотронулся ногой(не уронил,не зацепил)она зашипела и взорвалась,стекло треснуло все разлилось разбилось соотвественно.. Пришел кассир ,администратор,он говорит вот я задел она взорвалась,давайте заплачу ,они и рады,мой взял и заплатил. 140 рублей за пиво в 12 лет ребенок.
правы они? надо было сказать денег нет и все сыну,но он говорил я же задел.
По дороге домой могу зайти в магазин,поговорить спросит ,надо ли незнаю.. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас сын позвонил,рассказывает,в магазине внизу дома стоял выбирал мороженное ,на полу стояли бутылки с пивом,я говорит чуть до нее дотронулся ногой(не уронил,не зацепил)она зашипела и взорвалась,стекло треснуло все разлилось разбилось соотвественно.. Пришел кассир ,администратор,он говорит вот я задел она взорвалась,давайте заплачу ,они и рады,мой взял и заплатил. 140 рублей за пиво в 12 лет ребенок.
правы они? надо было сказать денег нет и все сыну,но он говорил я же задел.
По дороге домой могу зайти в магазин,поговорить спросит ,надо ли незнаю.. Что скажете?
Anonymous
Вообще -то он несовершеннолетний, а фактически он заплатил за пиво и продавцы ему позволили. Им же дешевле вам все вернуть.
А сколько бутылок так взорвались сами собой?
Anonymous
на что конкретно указать? я далека от торговли ,если что упало в зале,человек не должен платить где написано?
автор
Несколько раз видела, как бутылки и банки с пивом сами взрывались.
Или вообще на пустом месте, или если их просто в руки брали. В Ашане несколько бутылок с "Козлом" взорвалось, все вокруг было в пиве и стекле.
В пятерочке был скандал, мужчина подошел на кассу с двумя банками пива, одна вдруг в руках у него лопнула и начала свистеть и пениться. Кассир пытался обвинить мужчину, тот возмущался, говорил - я что, голыми руками банку проткнул?
Сын ваш молодец,а в магазине не правы и я бы зашла из принципа.
Я б зашла, ибо нефиг. И если б они по первому же писку не вернули деньги, я отправила куда следует распечатку расходов карточки из которой следует что 12 летнему ребенку продали пиво.
Как мог несовершеннолетний оплатить пиво???
Я бы обьяснила сыну, что если что-то разбивается\рассыпается\проливается в магазине, то это не вина покупателя, это просто неправильно расставлен товар. Такие правила и покупатель платить не обязан.
Ну а про алкогольные напитки, оплаченные несовершеннолетним, поговорили бы подольше.
Anonymous
Зайдите в магазин с спросите, как так вышло, что они продали вашему ребенку пиво? Чек они ему дали, он есть у вас? Если картой оплатил, так это же просто прекрасно.
Да.. Жадность фраера сгубила))) Идите и разнесите их нафик)))
магазин дважды нарушил закон. можете в суд подавать. и моральный вред ещё.
вернули деньги. все норм
автор
Автор запомните все что разбилось или испортилось в торговом зале списывается магазином. Под это у них есть специальная статья расходов. Покупатели за это платить не должны и принуждать вас к этому тоже никто не может. Ну вы ступили, вы ж предложили, они и взяли.
Я бы тоже пошла! Дело не в деньгах, а в принципе!
Месяц назад открылся рядом с домом магазин мяса и колбасных изделий. Несколько раз покупала, платила картой, а потом оказалось что два раза суммы снималисль дважды! Причём случайно узнала, просто декабрь, много денег ушло, я и решила распечатку со счета сделать и посмотреть куда ушло. Муж мне сразу сказал, забей на деньги, просто в соц сетях опиши ситуацию.
Но я пошла разбираться, позвала администратора, вышла девушка с форме продавца, что характерно, говорит ой мы не виноваты, напишем в банк, вам все вернут. При мне письмо заполнила, говорит как свяжемся с банком сразу вам позвоним когда денег ждать.
Прошла неделя. Тишина!
Пошла опять к ним. Вышел уже мужчина. Описала ситуацию. у него глаза квадралные, говорит я не в курсе, щас все выясню. Ушёл, выходит с тем письмом что девушка заполняла, говорит в течении трёх дней вам вернут деньги на счёт. Я говорю,то есть его даже не отослали ещё? Угу, извините.
Я говорю давайте книгу отзывов (магазин сетевой, известный) у того глаза совсем шальные -пожалуйста не надо, в течении 3-х дней деньги будут, а пока можно вам презентик сделать!
Говорю, ладно, презент не надо, деньги только верните как обещали. Он говорит, а если я вам наличными сейчас верну? Да пожалуйста! В кабинетик завёл, деньги отслюнявил, уже так душевно говорит - вы извините, администратор я, а с вами тогда старший продавец беседовал, они все бояться чего то, туго соображают, очень тяжело с такими работать.
Пойду может перед НГ им чего то хорошее в книге напишу.
они не имели право брать деньги за пиво с подростка, чек есть?
Anonymous
мимо шла)
а как заставить их продать пиво? мне 33, объективно на 18 не выгляжу. но до идиотизма-не продают и все! ходить в магазин с документами-бред,на мой взгляд.
сестра в таком случае открывает при них и этим вынуждает продать. но мне наглости не хватает. приходится унижаться и просить кого-то из очереди(
какте то нормы внешности у них есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения