31
Вы бы отказались от завещания?
Бабушка умерла в 2014. Наследное дело не открыто. Месяц назад я узнаю про завещание. Маму очень люблю, я не лезла ни во что, думала она вступила по закону. Я побежала к нотариусу ее мнение вступать по суду только маме. Мне отказ писатт. Дали юриста тел -его мнение суду линию завещания на меня и маме отказ от обязательной доли. Кто в данной ситуации прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабушка умерла в 2014. Наследное дело не открыто. Месяц назад я узнаю про завещание. Маму очень люблю, я не лезла ни во что, думала она вступила по закону. Я побежала к нотариусу ее мнение вступать по суду только маме. Мне отказ писатт. Дали юриста тел -его мнение суду линию завещания на меня и маме отказ от обязательной доли. Кто в данной ситуации прав?
Anonymous
На тему автора. А нотариус, чере которого составили завещание разве не должен был известить автора? Что автор наследник. Как в американских фильмах)))) У нас то почему человек сам чтото по суду должен выяснять
Anonymous
Завещание на Вас?
Бабушка с кем была прописана?
Бабушка с кем была прописана?
Я одна не поняла из-за чего кипеш, если у всех прекрасные отношения? Или автору кровь из носу свербит квартиру на себя переписать? Или у автора еще штук 5 братьев и сестер и она хочет подстраховаться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения