Очень нужна помощь, развод
Добрый день.
Очень нужна помощь. Знаю многое тут обсуждалось. Но как говорят юристы все ситуации индивидуальны. Поэтому пишу отдельную тему. Специально не пишу в красках как всё жутко и сколько терпела ради детей. Всё только хуже стало и боком выходит.
Что есть:
1. Невыносимые условия совместной жизни.
2. 2 деток (до 12 лет)
3. Квартира (по 1/2 с мужем)
4. Машина в браке куплена в кредит (почти выплатили)
5. Дача (так же как и машина)
Что необходимо:
1. Алименты.
2. Дети со мной.
3. Развод
4. Всё нажитое честно пополам.
И что бы спокойно разъехаться и как можно меньше его видеть.
Его цель:
1. Выгнать меня с голой п...ой
2. Детей отобрать
3. Подать на меня на алименты
4. Повесить все кредиты на меня
5. Отжать всё имущество по максимуму.
Я понимаю что мне срочно нужно подать на алименты, дети со мной и развод. Как это правильно сделать? Что бы быстро и не затягивая. Это в 1 суде или разные?
Я так понимаю что раздел имущества можно и потом. После всего этого - правильно? Ничего же не изменится?
Он уже был у юристов. Хорошо подкован. Знает что идти мне некуда, заступиться некому (мои родители давно погибли).
Очень прошу помощи! Пожалуйста помогите кто может.
Заранее большое спасибо!!!
Очень нужна помощь. Знаю многое тут обсуждалось. Но как говорят юристы все ситуации индивидуальны. Поэтому пишу отдельную тему. Специально не пишу в красках как всё жутко и сколько терпела ради детей. Всё только хуже стало и боком выходит.
Что есть:
1. Невыносимые условия совместной жизни.
2. 2 деток (до 12 лет)
3. Квартира (по 1/2 с мужем)
4. Машина в браке куплена в кредит (почти выплатили)
5. Дача (так же как и машина)
Что необходимо:
1. Алименты.
2. Дети со мной.
3. Развод
4. Всё нажитое честно пополам.
И что бы спокойно разъехаться и как можно меньше его видеть.
Его цель:
1. Выгнать меня с голой п...ой
2. Детей отобрать
3. Подать на меня на алименты
4. Повесить все кредиты на меня
5. Отжать всё имущество по максимуму.
Я понимаю что мне срочно нужно подать на алименты, дети со мной и развод. Как это правильно сделать? Что бы быстро и не затягивая. Это в 1 суде или разные?
Я так понимаю что раздел имущества можно и потом. После всего этого - правильно? Ничего же не изменится?
Он уже был у юристов. Хорошо подкован. Знает что идти мне некуда, заступиться некому (мои родители давно погибли).
Очень прошу помощи! Пожалуйста помогите кто может.
Заранее большое спасибо!!!