210
Случай в магазине
Права я или нет?
С ребенком 2,10 были в супермаркете. Я не увидела, как ребенок выпил пакетик сока. Он его оставил в торговом зале. На выходе меня встретил охранник (когда я уже оплатила покупки) и попросил оплатить сок. Я отказалась, сказала, что мы следили за ребенком. Охранник (мужчина лет 50) стал меня стыдить. Вмешался корректно муж, в общем, как бы вы поступили? Не стали бы спорить? Прав ли охранник с этим пакетиком сока?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрава я или нет?
С ребенком 2,10 были в супермаркете. Я не увидела, как ребенок выпил пакетик сока. Он его оставил в торговом зале. На выходе меня встретил охранник (когда я уже оплатила покупки) и попросил оплатить сок. Я отказалась, сказала, что мы следили за ребенком. Охранник (мужчина лет 50) стал меня стыдить. Вмешался корректно муж, в общем, как бы вы поступили? Не стали бы спорить? Прав ли охранник с этим пакетиком сока?
Anonymous
Это ж какая степень наглости должна быть, чтобы за своего же ребенка не заплатить? вы ку-ку?
Anonymous
Если выпил, то платите. Даже если открыл и не пил, но оставил в зале, - обязаны оплатить. Следите за ребенком.
а какие варианты? ))
завтра ваш ребенок старательно расфигачит бутылку дорогого вискаря - ее тоже охраннику оплачивать предлагаете?))
завтра ваш ребенок старательно расфигачит бутылку дорогого вискаря - ее тоже охраннику оплачивать предлагаете?))
Anonymous
Я не поняла, вы вдвоем, два взрослых на какое время потеряли двухлетнего ребенка, что он выпил сок?
Anonymous
Автор, вы вообще адекватная??? У вас ребенок по магазину ходит и продукты портит! Ладно, продукты! А если с ребенком что-то случится? а если чужой дядя за ручку уведет? Вы вообще за ребенком не следите???
Anonymous
Как можно не заметить? Это не одна секунда все-таки. Вы ребенка без присмотра бросали?
Вы неправильно сформулировали заглавный пост. Поэтому у всех куча вопросов сразу. Вы написали утвердительно, что ребенок выпил сок!
Anonymous
Я вообще не поняла. Мама и папа ходят по магазину, а где в это время ребенок? Как на долго вы потеряли ребенка из виду? Ребенок мог просто взять сок с полки и выпить? Ситуация сюрреалистическая.
Охранники, выходят, такие "охранники":)
Anonymous
". Я подумала, что чужой сок, чужой пакетик." то есть пустой пакетик сока в руках ребенка все-таки был???
Стыдно , автор. Мне даже читать это стыдно, а вам должно быть стыдно от своей быдлоты за мужа-быдло тоже - эти пакетики сока вычитают из зарплаты всех сотрудников магазина, все недостачи, кражи и порчи люди оплачивают из своего кармана, и пакетик сока, выпитый вашим ребенком тоже!
Фу... мерзость какая... :sick4
Стыдно , автор. Мне даже читать это стыдно, а вам должно быть стыдно от своей быдлоты за мужа-быдло тоже - эти пакетики сока вычитают из зарплаты всех сотрудников магазина, все недостачи, кражи и порчи люди оплачивают из своего кармана, и пакетик сока, выпитый вашим ребенком тоже!
Фу... мерзость какая... :sick4
Anonymous
Нужно было оплатить, а не включать обиженную невинность. Если ребенок испортил что-то, или выпил сок, то отвечают родители.
Тем более в ситуации, когда пустой пакетик присутствовал, и сомнение у самой-же есть. Если бы не было, то не спрашивали бы, так что не лукавьте - сами себе пытаетесь доказать, что правы.
Но нет , в этой ситуации вы не правы.
На вашем месте порядочный человек вернулся бы в магазин и, оплатив этот пакетик, оставила бы его на кассе. По крайней мере совесть была чиста.
Тем более в ситуации, когда пустой пакетик присутствовал, и сомнение у самой-же есть. Если бы не было, то не спрашивали бы, так что не лукавьте - сами себе пытаетесь доказать, что правы.
Но нет , в этой ситуации вы не правы.
На вашем месте порядочный человек вернулся бы в магазин и, оплатив этот пакетик, оставила бы его на кассе. По крайней мере совесть была чиста.
Anonymous
А вы у ребенка спрашивали - пил или не пил?
Anonymous
ключевой вопрос : пил или не пил?
если пил - оплатить. какие варианты?
если нет, то либо просто вежливо послать, либо скандал устроить.
я в подобной ситуации поспособствовала увольнению охранника - уж очень настырным дураком оказался.
если пил - оплатить. какие варианты?
если нет, то либо просто вежливо послать, либо скандал устроить.
я в подобной ситуации поспособствовала увольнению охранника - уж очень настырным дураком оказался.
Автор!!!
Вы хоть пакет от сока в руках ребенка видели?
Вы хоть пакет от сока в руках ребенка видели?
Автор, не лукавьте, Вы не уверены ни в чем: ни в том что пил, ни в том что не пил. Что ребенок Ваш сказал. Разобраться надо было сначала, а потом скандал в магазине раздувать.
У меня был случай такой, только наоборот.
Поехала к друзьям в гости с дочерью, ей было около двух лет. С собой была сумка объёмная, ну там памперсы, какая то еда и два зелёных яблока мытых в пакетике. Зашла в магазин за тортиком и вином. После оплаты на кассе ко мне подошла администратор-ша, по другому не сказать, и потребовала показать покупки и чек. Да ради Бога, нам скрывать нечего. Посмотрела, сравнила, приуныла. А потом решила прикопаться ко мне -" покажите что у вас в сумке". Я то честная, - "смотрите, - говорю, - памперсы и детское питание. "Ага! - обрадовалась она, - у вас там два яблока!" Я говорю, конечно, мытые в пакетике и это мои из дома. "Нифига! - заверещал тётка, -вы их украли! "
Я, пребывая в шоке, говорю, они в отдельном пакете, мытые. "Нет! Или платите или я их обратно отнесу к товару!"
Мне стало очень противно и отдав эти несчастные яблоки и пожелав "администраторше" всего хорошего подхватила дочь и вышла из магазина.
Теперь думаю - сама дура, можно было бы во-первых не открывать личную сумку, личный досмотр может быть только в присутствии милиции. Во-вторых вызвать управляющего, в - третьих вообще устроить скандал.
Вот и автор так же, она же не отказалась-бы оплатить сок, только действительно - доказательств где?
Поехала к друзьям в гости с дочерью, ей было около двух лет. С собой была сумка объёмная, ну там памперсы, какая то еда и два зелёных яблока мытых в пакетике. Зашла в магазин за тортиком и вином. После оплаты на кассе ко мне подошла администратор-ша, по другому не сказать, и потребовала показать покупки и чек. Да ради Бога, нам скрывать нечего. Посмотрела, сравнила, приуныла. А потом решила прикопаться ко мне -" покажите что у вас в сумке". Я то честная, - "смотрите, - говорю, - памперсы и детское питание. "Ага! - обрадовалась она, - у вас там два яблока!" Я говорю, конечно, мытые в пакетике и это мои из дома. "Нифига! - заверещал тётка, -вы их украли! "
Я, пребывая в шоке, говорю, они в отдельном пакете, мытые. "Нет! Или платите или я их обратно отнесу к товару!"
Мне стало очень противно и отдав эти несчастные яблоки и пожелав "администраторше" всего хорошего подхватила дочь и вышла из магазина.
Теперь думаю - сама дура, можно было бы во-первых не открывать личную сумку, личный досмотр может быть только в присутствии милиции. Во-вторых вызвать управляющего, в - третьих вообще устроить скандал.
Вот и автор так же, она же не отказалась-бы оплатить сок, только действительно - доказательств где?
А как 2 летний ребёнок может сам открыть сок и выпить, и что бы оба родители не заметили? Не вериться.
Странно. Если бы я была с ребёнком, то у меня бы даже сомнения не возникло, что а вдруг. Потому что я могу его не замечать от силы минуту, за это время выпить нереально. Да и то вряд ли, тк дети впереди обычно. Вот яблоки понадкусывать могли бы резко, а выпить нет
A
Автор, из-за копеечного сока парит себе мозг.
В магазине находились двое взрослых людей и не смогли уследить за малышом. Вот где проблема.
Там кругом опасность, загромождение товара, жестяные банки, стекло, химия
В магазине находились двое взрослых людей и не смогли уследить за малышом. Вот где проблема.
Там кругом опасность, загромождение товара, жестяные банки, стекло, химия
Вчера ко мне в зале подошла администратор и показала, подарок новогодний и сказала, что дочка порвала. 500руб. Купила без разговоров. Мой реьенок *мат*ганит, я заплачу чего делать тот
Не знаю как в России, в США бы ничего не было за это. Даже если бы ребенок разбил целую полку с бутылками сока ничего не пришлось платить. Аж выпитый пакетик- ерунда.
Anonymous
Разбить - другое дело. Этот товар испорчен. Сын разбил шампанское(а не фиг горы воротить в проходах!), а дочь баллон оливкового масла. Позвала сама администратора, объяснила про правила торговли)
Не мог ребенок такого возраста незаметно сок выпить.
Ребенок облизал выпитый кем-то пакет сока?
Anonymous
вам надо было спокойно поговорить с охраной: если вы не уверены в ребенке, сам он внятно пока не отвечает(уж не знаю почему), то охрана должна показать вам запись видео-камеры с питьем сока вашим ребенком. Если записи нет, то и вопроса нет, при возражениях - пусть вызывает полицию. Но вообще-то это очень странно, 2 взрослых и 1 ребенок и вы не знаете пил или не пил? А есл б вина хлебнул - похожие пакетики в магазинах бывают, прям мелкая фасовка 200гр и трубочка и виноград нарисован...Вы так ребенка потерять можете...
Anonymous
У меня ребенок год и десять. Пришла в придворный магазин, выбрала товар, подошли к кассе. Ребенок хватает чупа-чупсы и тянет в рот с бумажкой... Облизал штуки три... Я забрала и положила на кассу, но покупать не стала... Ибо нефиг раскладывать на уровне носа 1,5-годовалого ребенка всякие мелочи, которые он будет хватать... Я и так в разобранном состоянии...
Так же и с соком... Как ребенок 2 г.10 мес. достал маленькую коробочку сока и выпил? Зачем на уровне его носа положили такой соблазн? Чтобы мать следила за ребенком и ни на какой товар больше внимания не обращала?
Так же и с соком... Как ребенок 2 г.10 мес. достал маленькую коробочку сока и выпил? Зачем на уровне его носа положили такой соблазн? Чтобы мать следила за ребенком и ни на какой товар больше внимания не обращала?
Anonymous
из-за сока не стала бы спорить и оплатила бы, конечно
Я бы не стала платить
Anonymous
Судя по отсутствию автора - все же ее ребенок сок выпил
Anonymous
Не верю что вы не видели. Ребёнок не может открыть и выпить сок, или он у вас по магазину сам гуляет? По делу, заплатила бы конечно.
Anonymous
Как мама ребенка такого возраста , авторитетно заявляю.
Проткнуть трубкой дурочку в маленьком соке он не мог.
Проткнуть трубкой дурочку в маленьком соке он не мог.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения