23
Раздел имущества при разводе в нашей стране невозможен
Я ушла от мужа, из имущества - машина, квартира, дача, все приобретено совместно.
Муж остался жить в квартире, понятно, что никуда он не хочет съезжать, продавать свою долю тоже не хочет, ключи от машины, дачи тоже у него.
Даже если я подаю на раздел имущества суд присудить мне половину и что я дальше буду делать с этой бумажкой? Дача и так на мое имя, квартира в общей собственности, машина на муже.
Суд не может обязать все продать и поделить деньги, т.к. по закону невозможно заставить собственника продать свое имущество - для меня это означает, что все останется мужу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ ушла от мужа, из имущества - машина, квартира, дача, все приобретено совместно.
Муж остался жить в квартире, понятно, что никуда он не хочет съезжать, продавать свою долю тоже не хочет, ключи от машины, дачи тоже у него.
Даже если я подаю на раздел имущества суд присудить мне половину и что я дальше буду делать с этой бумажкой? Дача и так на мое имя, квартира в общей собственности, машина на муже.
Суд не может обязать все продать и поделить деньги, т.к. по закону невозможно заставить собственника продать свое имущество - для меня это означает, что все останется мужу.
Anonymous
какая вы упертая, автор. Сходите уже к нормальному юристу и не морочьте нам тут всем голову.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения