15
Можно ли доказать воровство?
Случилась ужасная ситуация. Из моей квартиры пропали ценные мне вещи. Пригласила человека. Пропало много ювелирки, старинная статуэтка. Больше никого кроме этого человека не было в доме. Могу ли доказать факт воровства? Писать заявление, куда бежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучилась ужасная ситуация. Из моей квартиры пропали ценные мне вещи. Пригласила человека. Пропало много ювелирки, старинная статуэтка. Больше никого кроме этого человека не было в доме. Могу ли доказать факт воровства? Писать заявление, куда бежать?
Anonymous
Попытаться можно. Пишите заявление в полицию. Заявите, что опоил и ограбил. Допишите, что видели, как брал вещи, но не могли ничего сделать, т.к. Были в полубессознательном состоянии. Только сначала сдайте кровь на анализ, чтобы точно знать, что было что-то подмешано.
Anonymous
Пишите заявление пусть разбираются в полиции,хуже то не будет.
У вас нет иного выхода, кроме обращения вполицию с заявлением. НА такое и расчет, что вы после нескольких встреч будете чувствовать неудобно, чтобы обратиться в полицию. Но у вас украли вещи, то, что вам подмешали в вино вообще могло вас убить. Поэтому рекомендую подать заявление в полицию.
может друзья дочери когда вас не было?
у меня украла деньги дочкина подружка- 5 класс. долго не сознавалась, потом рыдала и созналась. ее мать потом возвращала мне
у меня украла деньги дочкина подружка- 5 класс. долго не сознавалась, потом рыдала и созналась. ее мать потом возвращала мне
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения