15

Можно ли доказать воровство?

Случилась ужасная ситуация. Из моей квартиры пропали ценные мне вещи. Пригласила человека. Пропало много ювелирки, старинная статуэтка. Больше никого кроме этого человека не было в доме. Могу ли доказать факт воровства? Писать заявление, куда бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случилась ужасная ситуация. Из моей квартиры пропали ценные мне вещи. Пригласила человека. Пропало много ювелирки, старинная статуэтка. Больше никого кроме этого человека не было в доме. Могу ли доказать факт воровства? Писать заявление, куда бежать?
Anonymous
Попытаться можно. Пишите заявление в полицию. Заявите, что опоил и ограбил. Допишите, что видели, как брал вещи, но не могли ничего сделать, т.к. Были в полубессознательном состоянии. Только сначала сдайте кровь на анализ, чтобы точно знать, что было что-то подмешано.
Anonymous
Пишите заявление пусть разбираются в полиции,хуже то не будет.
У вас нет иного выхода, кроме обращения вполицию с заявлением. НА такое и расчет, что вы после нескольких встреч будете чувствовать неудобно, чтобы обратиться в полицию. Но у вас украли вещи, то, что вам подмешали в вино вообще могло вас убить. Поэтому рекомендую подать заявление в полицию.
может друзья дочери когда вас не было?

у меня украла деньги дочкина подружка- 5 класс. долго не сознавалась, потом рыдала и созналась. ее мать потом возвращала мне
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения