33
Как выписать бывшего мужа из квартиры?
Есть муниципальная квартира в которой прописаны я, сын и бывший муж.В разводе больше 10 лет и столько же он не живет в этой квартире и не платит коммуналку за неё.
Если можно,то поэтапно распишите как выписать его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть муниципальная квартира в которой прописаны я, сын и бывший муж.В разводе больше 10 лет и столько же он не живет в этой квартире и не платит коммуналку за неё.
Anonymous
А вы бы предпочли, чтоб он платил коммуналку и при этом жил?
Не буди лихо, пока тихо. По моему, это довольно небольшая плата за возможность жить отдельно от БМ.
Не буди лихо, пока тихо. По моему, это довольно небольшая плата за возможность жить отдельно от БМ.
А если он там не живет, как он узнает, что на него в суд подали ? Вдруг получиться выписать заочно, может он потом вообще много лет не узнает, а там глядишь и старость, и того...Тут кто кого переживет
Мама подруги выписала из муниципальной квартиры БМ этой самой подруги.
В суде предоставляла копии квитанций об оплате квартиры, суд делал запросы в поликлинику по мету регистрации точно и еще куда то, куда не помню.
Было несколько заседаний, на последнем соседи и я были свидетелями ( я как подруга, что он с БЖ и дочерью не общается, соответственно где он неизвестно). По времени заняло чуть меньше года.
В суде предоставляла копии квитанций об оплате квартиры, суд делал запросы в поликлинику по мету регистрации точно и еще куда то, куда не помню.
Было несколько заседаний, на последнем соседи и я были свидетелями ( я как подруга, что он с БЖ и дочерью не общается, соответственно где он неизвестно). По времени заняло чуть меньше года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения