12
Подскажите по аресту счета и переводу
Я инвалид, счет в сбере в прошлом году заблокировали, изымали всю пенсию по инвалидности за долги перед банком. Потом, видимо, у них прошла проверка, незаконно арестованные деньги вернули, счет разблокировали. Сейчас подруга хочет перевести мне 100 тыс. на лечение. Стоит ли пользоваться этим счетом? Могут ли арестовать с него средства, не относящиеся к социальным выплатам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ инвалид, счет в сбере в прошлом году заблокировали, изымали всю пенсию по инвалидности за долги перед банком. Потом, видимо, у них прошла проверка, незаконно арестованные деньги вернули, счет разблокировали. Сейчас подруга хочет перевести мне 100 тыс. на лечение. Стоит ли пользоваться этим счетом? Могут ли арестовать с него средства, не относящиеся к социальным выплатам?
Anonymous
Про яндекс деньги и киви понятно. Есть у них на официальном сайте (у приставов все эти платежные системы) и если только не ЛЕВАЯ СИМКА , то рано или поздно обнаружат- это вопрос времени и своего риска, и Тинькофф банк, тоже дает арестовывать ДЕБЕТОВЫЕ счета НЕ КРЕДИТНЫЕ, если пристава туда запрос пошлют , а вот как с обстоят дела платежной системой Advanced Cash и ее офшорными картами??? Банк то в Англии у - этой платежной системы. Правда на сегодняшний день услуги Англо-Саксонского Банка по картам платежной системы Advanced Cash для России недоступны, из-за политики и санкций как я понимаю. Я им вопрос написал : могу ли я заказать карту офшорную карту- пока молчат. Но Виртуальные деньги, при верификации полной переводить, хранить и выводить можно с помощью интернета и нашим Приставам думаю Англо-Саксы в финансовые операции своих клиентах лезть не позволят. Кошелек открыть 1 доллар, карту почтой заказать 4,5 доллара. Обслуживание карты тоже дорогое точно не помню. И комиссии за переводы не малые. Так вот я у Вас хотел спросить Инга: что Вы думаете по поводу кошелька заморской Саксонской платежной системы Advanced Cash и доступа туда Судебных Приставов РФ; и про карты разморозят ли их ну и последнее про Тинькофф банк и его карты, хотя там ребята вполне вменяемые и службы поддержки и мне прямо сказали будет запрос от ФССП, то они ,так как в правовом поле нашей страны зарегистрированы покрывать клиента не будут- счет мнгновенно арестуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения