29

Из Сбера в ВТБ

Переношу сейчас вклады из Сбера в ВТБ, там проценты больше. Кто пользуется продуктами ВТБ, посоветуйте, на что лучше обратить внимание. Читаю их сайт, некоторые вещи не очень понятны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переношу сейчас вклады из Сбера в ВТБ, там проценты больше. Кто пользуется продуктами ВТБ, посоветуйте, на что лучше обратить внимание. Читаю их сайт, некоторые вещи не очень понятны.
Anonymous
Открыла в ВТБ накопительный сберсчет для оплаты дочкиного института, на выходе где -то 7,5 получается, но там нужно 5 тыс. в месяц по мультикарте телодвижений делать. Но, что не понравилось за перевод на р/с юр. лица клиента ВТБ комиссия больше, чем снять налом и перевести через Сбер. тому же клиенту. И да не нравится, что в Сбере не более 150 тыс. снять без комиссии в сутки, а в ВТБ снимай сколько хочешь, но не более 2 млн. в месяц вроде.
Anonymous
Вот сколько я на них смотрю - ничего интересного. Про накопительный счет - вы же знаете, что они в любой момент его условия поменять могут? Это ж не вклад. Да и по вкладам... максимальный процент на полгода всего они рискуют дать :)
Перенесите лучше в другой банк. Рекомендую Хоум-Кредит или Тинькоф. Хорошие удобные банки. Тинькоф удобнее, это вообще самый удобный банк для людей, но ставки ниже.
Сама хочу в ВТБ счет перевести, хотя понимаю,что это "таже Матрена,только в другом сарафане", но я уже просто терпеть не могу сбер,все мне там не нравится,поэтому тоже " переведусь".
Anonymous
Скажите, пожалуйста. После того, как ВТБ стал хозяином и ВТБ24, и Банка Москвы, для гарантированной безопасности денег нужно отслеживать, чтобы суммарная величина ВСЕХ вкладов в каждом из этих банков не превышала млн с чем-то или достаточно в каждом из этих банков держать по млн с чем-то?

Прошу прощения у автора топика. Но не хочется заводить новый топ.
Anonymous
Почтабанк почему не хотите?
Anonymous
Сбер. Но это потому что я работала в ВТБ и видела какое количество мошенничеств там((( В Сбере не работала, поэтому не знаю и мне от этого спокойней:)
Anonymous
По роду деятельности часто получаю и обрабатываю выписки клиентов основных банков - при оплате покупок через интернет (выписки сами люди отправляют, т.к. находят несоответствие сумм). Ну так вот ВТБ это странный банк, который фигарит непоймиоткудавзявшуюся комиссию в эти самые покупки...
Т.е. сумма операции 1000 р. ВТБ списывает 1150. Откуда 150- спрашивает клиент? ВТБ начинает давать странные ответы. что "производились дополнительные конвертации" - в общем это все однозначная херь, потому как если операции в рублях, карта в рублях, списание в рублях этого быть не должно. Но насколько я понимаю клиенты это банку доказать не могут...
Это я все к чему - для себя конкретно вариант ВТБ не рассматриваю вот по этой причине.
а про Газпром что скажите?
а про Газпром что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения