28
Выписать бывшего мужа мамы из квартиры
Добрый день, я собственник квартиры, в которой прописан муж моей мамы, мама умерла,а он проживает в квартире, но не платит ни за что!пьет, водит баб, общий язык мы не нашли, и я решила, чтобы он не проживал больше в моей квартире. Прописали его потому что, нужно было оформлять пенсию и мама очень просила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, я собственник квартиры, в которой прописан муж моей мамы, мама умерла,а он проживает в квартире, но не платит ни за что!пьет, водит баб, общий язык мы не нашли, и я решила, чтобы он не проживал больше в моей квартире. Прописали его потому что, нужно было оформлять пенсию и мама очень просила.
Anonymous
если прописан постоянно, не выселишь, если ему жить негде.
Он бывший муж, брак официальный.
Он бывший муж, брак официальный.
Наймет грамотного адвоката, будете судиться годами, потеряете все деньги..не выпишут, если у него нет другого жилья.
А у вас оно есть, очевидно.
Почему не сходите к адвокату на консультацию, там вам по статьям, перспективам разложат.
А у вас оно есть, очевидно.
Почему не сходите к адвокату на консультацию, там вам по статьям, перспективам разложат.
Уже сходила, сказали выписать могут в никуда по нашим законам, тем более он мне никто, на момент маминой смерти был бывшим мужем мамы .При этом не платит вообще за квартиру, бухает, приводит квартиру в непригодное состояние, вызывала полицию, вскрывала дверь, т.к. попасть не могла в квартиру. Я собственник и он не учавствовал в приватизации квартиры. посмотрим, надеюсь выпишут,
Anonymous
Если вы собственник, и зарегистрировали его на своей сосбвтенности по просьбе матери с уечтом всех ваших изложенных обстоятельств, то вы можете обратиться в суд с иском о прекращении права пользования, а также сразу обязательно о выселении, так как вам нужно его и физически из квартиры выселять.
Можно здесь спросить, чтобы темы не плодить - если несколько собственников в примерно таком же случае -исковое заявление подается одно от всех или от каждого в отдельности?
Любой может подать. Если хоть один собственник против проживания не собственника - то через суд происходит снятие с рег.учета и выселение.
Anonymous
Спасибо всем за ответы.
Всем огромное спасибо за ответы, признаюсь, что на момент написания сюда, я уже с адвокатом начала процесс, здесь хотела услышать мнение знающих людей реально ли выписать человека, т.к. многие мои знакомые были уверенны, что в никуда людей не выписывают. Суд состоялся и выписали за одно заседание. Спасибо всем огромное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения