28

Выписать бывшего мужа мамы из квартиры

Добрый день, я собственник квартиры, в которой прописан муж моей мамы, мама умерла,а он проживает в квартире, но не платит ни за что!пьет, водит баб, общий язык мы не нашли, и я решила, чтобы он не проживал больше в моей квартире. Прописали его потому что, нужно было оформлять пенсию и мама очень просила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, я собственник квартиры, в которой прописан муж моей мамы, мама умерла,а он проживает в квартире, но не платит ни за что!пьет, водит баб, общий язык мы не нашли, и я решила, чтобы он не проживал больше в моей квартире. Прописали его потому что, нужно было оформлять пенсию и мама очень просила.
Anonymous
если прописан постоянно, не выселишь, если ему жить негде.
Он бывший муж, брак официальный.
Наймет грамотного адвоката, будете судиться годами, потеряете все деньги..не выпишут, если у него нет другого жилья.
А у вас оно есть, очевидно.
Почему не сходите к адвокату на консультацию, там вам по статьям, перспективам разложат.
Уже сходила, сказали выписать могут в никуда по нашим законам, тем более он мне никто, на момент маминой смерти был бывшим мужем мамы .При этом не платит вообще за квартиру, бухает, приводит квартиру в непригодное состояние, вызывала полицию, вскрывала дверь, т.к. попасть не могла в квартиру. Я собственник и он не учавствовал в приватизации квартиры. посмотрим, надеюсь выпишут,
Anonymous
Если вы собственник, и зарегистрировали его на своей сосбвтенности по просьбе матери с уечтом всех ваших изложенных обстоятельств, то вы можете обратиться в суд с иском о прекращении права пользования, а также сразу обязательно о выселении, так как вам нужно его и физически из квартиры выселять.
Можно здесь спросить, чтобы темы не плодить - если несколько собственников в примерно таком же случае -исковое заявление подается одно от всех или от каждого в отдельности?
Любой может подать. Если хоть один собственник против проживания не собственника - то через суд происходит снятие с рег.учета и выселение.
Anonymous
Спасибо всем за ответы.
Всем огромное спасибо за ответы, признаюсь, что на момент написания сюда, я уже с адвокатом начала процесс, здесь хотела услышать мнение знающих людей реально ли выписать человека, т.к. многие мои знакомые были уверенны, что в никуда людей не выписывают. Суд состоялся и выписали за одно заседание. Спасибо всем огромное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения