52
Сестра взяла кредит!!! Отдавать не планирует???
Сестра троюродная решила уехать жить в Москву, у себя в городе взяла кредит 350 тр. Сказала мне , что платить не планирует вообще. Я в шоке... Собственности у нее нет, мужа нет, говорит, что приставы замучаются ее искать. Я пыталась ей объяснить , что будут проблеммы, она смеется, говорорит, что кредит потом лет через 5 спишут с нее и все...
Я за нее переживаю, и считаю это не правильным, скажите , что правда если с нее нечего взять, потом долг спишут ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра троюродная решила уехать жить в Москву, у себя в городе взяла кредит 350 тр. Сказала мне , что платить не планирует вообще. Я в шоке... Собственности у нее нет, мужа нет, говорит, что приставы замучаются ее искать. Я пыталась ей объяснить , что будут проблеммы, она смеется, говорорит, что кредит потом лет через 5 спишут с нее и все...
Я за нее переживаю, и считаю это не правильным, скажите , что правда если с нее нечего взять, потом долг спишут ???
Anonymous
А если стоит надпись нотариуса? После скольких месяцев просрочки можно сушить вёсла?
Anonymous
Если сумма большая,выгодно не платить.
Anonymous
Вот из-за таких уродов мы платим жуткие проценты...
Anonymous
А где ей такой кредит дали, ничем не обеспеченный?
Anonymous
дуреха, ничего ей не спишут .Если будет постановление, то могут карты уйти в минус. Если офиц.устроится, то пришлют на работу бумагу. Будут вычитать из з/п .
У нас так было: долг по старой квартире был 4000 рублей, прислали на работу бумагу (сумму на работе из з/п вычли) и плюс еще одна из карт ушла в минус. (так как на ней не было денег) . Потом целый месяц гемороя, чтобы вернуть баланс на карте.
У нас так было: долг по старой квартире был 4000 рублей, прислали на работу бумагу (сумму на работе из з/п вычли) и плюс еще одна из карт ушла в минус. (так как на ней не было денег) . Потом целый месяц гемороя, чтобы вернуть баланс на карте.
Anonymous
Сейчас все ЗП на карту перечисляют, вычислят ее и будут с карты списывать долг.
Anonymous
Ничего не будет. Даже с карты списывать не будут, если допустим ее карта будет выпущена в Москве, а кредит она брала где-нибудь в другом регионе. У меня просто много таких родственников.
У меня был родственник, который брал нереальное количество кредитов в разных банках. Практически во всех банках он в черных списках. Он был ИП. Я не знаю точной суммы долгов, но не меньше 3 млн. Да, приходили приставы, описали имущество, ну на этом все и кончилось. Постоянно звонили из банков, но дальше угроз дело не пошло. Периодически запрещали выезд заграницу. Но ненадолго. Они с женой раз в год стабильно ездили куда-нибудь. И да, сейчас оказался чист. Спецом смотрела на сайте приставов. Ничего он не должен. Никакому банку
Anonymous
Девочки, вопрос, а если стоит надпись нотариуса, сколько можно пропустить просрочек? Не то что бы собираюсь, но может быть и такая история временная конечно.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения