23
3-НДФЛ Прошу помощи.
Здравствуйте! Никогда декрации на заполняла поэтому прошу помощи.
Моя ситуация : нерезидент РФ продал квартиру которой владел много лет ( т.е. куплена была ДО 1 января 2016г).
При заполнении 3-НДФЛ надо заполнять четыре листа ( титульный, раздел 1 , раздел 2, лист А). Правильно? Так понимаю мне НЕ надо заполнять последний лист-приложение расчёта дохода от продажи недвижимого имущества т.к. была собственником до 1.01. 2016 и кадастровая цена не имеет значения , а вместо него заполняю лист А " Доходы от источников в РФ"и плачу 30% от цены указанной в ДКП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Никогда декрации на заполняла поэтому прошу помощи.
Моя ситуация : нерезидент РФ продал квартиру которой владел много лет ( т.е. куплена была ДО 1 января 2016г).
При заполнении 3-НДФЛ надо заполнять четыре листа ( титульный, раздел 1 , раздел 2, лист А). Правильно? Так понимаю мне НЕ надо заполнять последний лист-приложение расчёта дохода от продажи недвижимого имущества т.к. была собственником до 1.01. 2016 и кадастровая цена не имеет значения , а вместо него заполняю лист А " Доходы от источников в РФ"и плачу 30% от цены указанной в ДКП.
Anonymous
И ещё вопрос к вышерасположеному сообщению. В графе "Код бюджетной классификации" какой код пишем ( налог от продажи недвижимости нерезидента РФ) 182 1 01 01011 01 1000 110 ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения