4
Суд по месту регистрации
Добрый день! После ДТП страховая компания выплатила мне по ОСАГО заниженную сумму на ремонт, я сделала независимую экспертизу, отдала документы в страховую. По досудебной претензии мне отказали. Соответственно мне нужно обращаться в суд. Я прописана в одном городе, проживаю в другом городе МО. Могу ли я подать в суд по месту фактического проживания ( могу сделать временную регистрацию на 5 лет)? Или только по месту прописки, или по местонахождения ответчика ( но есть опасения, что там уже все "налажено" в суде)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! После ДТП страховая компания выплатила мне по ОСАГО заниженную сумму на ремонт, я сделала независимую экспертизу, отдала документы в страховую. По досудебной претензии мне отказали. Соответственно мне нужно обращаться в суд. Я прописана в одном городе, проживаю в другом городе МО. Могу ли я подать в суд по месту фактического проживания ( могу сделать временную регистрацию на 5 лет)? Или только по месту прописки, или по местонахождения ответчика ( но есть опасения, что там уже все "налажено" в суде)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения