38

Приписное свидетельство

Влечет ли какие-либо последствия неполучение приписного свидетельства Конкретно в период с 17 до 18лет со стороны военкомата?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влечет ли какие-либо последствия неполучение приписного свидетельства Конкретно в период с 17 до 18лет со стороны военкомата?
Anonymous
Нет у меня сын его не получал вообще, по месту регистрации письма приходят, он не идёт на этом все.
Anonymous
Я правильно поняла, что по возможности приписное лучше вообще не получать?
Не автор
Автор,можно в вашем топе задать несколько вопросов(чтобы не плодить одинаковые темы).Племяннику 22 года,по месту прописки никогда не жил,не учился и т.д.никакое приписное не получал и вообще ни разу от военкомата ничего не приходило.Но вот с осени начали приходить повестки явиться в военкомат и принести док-ты,доказывающие ,что у него отсрочка.Соседка им сказала,что иногда приходит участковый и спрашивает не появляется ли в квартире племянник.Отсрочки у него уже нет,т.к.учился в колледже,в этом году уже заканчивает Вуз(учился 3 года после колледжа),работает(2 раза менял работу-военник никто не спрашивал).Летом сестра хотела прилететь ко мне в Испанию вместе с ним,но боится,что не выпустят и заберут(военкомат не дремлет).Вот в данном случае может он вылетать или как повезет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения