18
Паника!!!
Добрый вечер! Короче дело было так. Мне нужен был кредит и я обращалась в разные банки в том числе и Тинькофф-отказ, ну отказ и отказ, ладно, проходит неделя мне звонят из Тинькова и предлагают карту кредитную, я соглашаюсь и заполняю онлайн заявку как обычно даю паспортные данные Снилс и Работы ну и жду. Проходит неделя ничего. Звоню в банк, от нас звонков не было, звоню по тому номеру( телефон этого абонента больше не обслуживается) вот сижу и трушу теперь кому я дала свои данные, с какой целью они собирают и сто делать то вообще? Кто -нибудь сталкивался с подобным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Короче дело было так. Мне нужен был кредит и я обращалась в разные банки в том числе и Тинькофф-отказ, ну отказ и отказ, ладно, проходит неделя мне звонят из Тинькова и предлагают карту кредитную, я соглашаюсь и заполняю онлайн заявку как обычно даю паспортные данные Снилс и Работы ну и жду. Проходит неделя ничего. Звоню в банк, от нас звонков не было, звоню по тому номеру( телефон этого абонента больше не обслуживается) вот сижу и трушу теперь кому я дала свои данные, с какой целью они собирают и сто делать то вообще? Кто -нибудь сталкивался с подобным?
Aня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения