40
Оплата ЖКХ
Подскажите, куда обратиться по вопросу оплаты услуг ЖКХ? Каждый месяц с телефона списывают +/- 3000. Сегодня приходит сообщение, что завтра снимут 10500. Это что такое? Я отменила этот платёж. Куда обратиться за разъяснениями? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, куда обратиться по вопросу оплаты услуг ЖКХ? Каждый месяц с телефона списывают +/- 3000. Сегодня приходит сообщение, что завтра снимут 10500. Это что такое? Я отменила этот платёж. Куда обратиться за разъяснениями? Спасибо!
Anonymous
А самой лень оплатить через терминал?Ну,вот вам лёгкая жизнь,когда за вас доносят деньги,списывая их автоматом.Рукотворная проблема по собств.желанию!
Anonymous
А на госуслугах распечатать квитанцию религия не позволяет?
Anonymous
на пгу посмотреть квитанцию (что/за что/какие задолженности/за какие месяцы оплаты поступали)...делов то...
А у вас долга за капремонт нет? Может он?
Ну ясное дело, что квартплата у вас не 3000, а больше. А вы, почему-то, решили ограничиться 3000 в месяц. Теперь они подбили ваши долги и вы должны доплатить.
я не доверяю этой услуге, каждый месяц сажусь счета оплачивать, через онлайн-банки, но в ручном режиме. Перепроверяю все начисления, распечатываю и подшиваю квитанции.
объясните, пожалуйста, каким образом ЖКХ списывают с телефона? это какой-то договор билайна или мегафона с ЕИРЦем?
Это не автоплатеж, т.к. автоплатеж нужно подтвердить - разрешить списать или нет. У автора за что-то другое списывают. Возможно, долги, штрафы.
Anonymous
а где автор-то? слилась без разъяснений
Anonymous
а еще вот так бывает https://eva.ru/topic/134/3524742.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения