37
Отобрала паспорт
Я не из России. Приехала заработать. Может такое быть что при найме на работу у меня хозяйка отобрала паспорт? Работаю с проживанием по хозйству веду и ребенка веду. Она говорит что так надежнее, а вдруг что пропадет или уйти захочу от ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не из России. Приехала заработать. Может такое быть что при найме на работу у меня хозяйка отобрала паспорт? Работаю с проживанием по хозйству веду и ребенка веду. Она говорит что так надежнее, а вдруг что пропадет или уйти захочу от ребенка.
Anonymous
Если не разводка, то теперь вы раб своей работодательницы.
Рабыня без зарплаты до тех пор, пока не обратитесь в полицию
Рабыня без зарплаты до тех пор, пока не обратитесь в полицию
Какая милая и наивная разводка :-)
Скажите, что нужен паспорт, чтобы перевести деньги на малую родину.
В выходной пойдете и переведете (на карту, родственникам, куда угодно, но чтоб наличность на руках какая-то осталась).
Паспорт не отдавать обратно. Можно снять копию, будет спрашивать, предложить эту копию, мол, для информации о вас этого достаточно, а паспорт вам будет переодически необходим.
Припрятать так, чтоб не нашли. На всякий случай.
В выходной пойдете и переведете (на карту, родственникам, куда угодно, но чтоб наличность на руках какая-то осталась).
Паспорт не отдавать обратно. Можно снять копию, будет спрашивать, предложить эту копию, мол, для информации о вас этого достаточно, а паспорт вам будет переодически необходим.
Припрятать так, чтоб не нашли. На всякий случай.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения