11
Алименты в браке
Женаты, совместно проживаем, я сейчас в декрете с 3м ребенком. Муж стал давать на семью совсем мало денег, за последний год ни разу даже половины зарплаты не дал. Вот подумываю подать на алименты, чтобы мне не выпрашивать деньги, а половину получать . Сумма там небольшая, но таким образом мы переходим на раздельный бюджет.
Вопросы: насколько сложно обосновать требование алиментов в суде в такой ситуации? Нужно доказывать что все траты на детей фактически осуществляю я? Какие подводные камни в таком иске?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенаты, совместно проживаем, я сейчас в декрете с 3м ребенком. Муж стал давать на семью совсем мало денег, за последний год ни разу даже половины зарплаты не дал. Вот подумываю подать на алименты, чтобы мне не выпрашивать деньги, а половину получать . Сумма там небольшая, но таким образом мы переходим на раздельный бюджет.
Вопросы: насколько сложно обосновать требование алиментов в суде в такой ситуации? Нужно доказывать что все траты на детей фактически осуществляю я? Какие подводные камни в таком иске?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения