16
Сейфовая ячейка, где выгоднее и как арендовать
Поделитесь опытом, прошу.
У меня сейчас она есть, но территориально неудобно стало. И она дорожает каждый год, совсем стало нерентабельно.
Зашла в ближайший Сбер. Они просто так не говорят, есть ли у них свободные ячейки. Попросили паспорт, залезли в комп, после этого сказали, что все ячейки заняты. Должником нигде не являюсь, кредитная история чистая. Как и где узнавать о наличии свободных, не объяснили. Мол, заходите иногда и спрашивайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, прошу.
У меня сейчас она есть, но территориально неудобно стало. И она дорожает каждый год, совсем стало нерентабельно.
Зашла в ближайший Сбер. Они просто так не говорят, есть ли у них свободные ячейки. Попросили паспорт, залезли в комп, после этого сказали, что все ячейки заняты. Должником нигде не являюсь, кредитная история чистая. Как и где узнавать о наличии свободных, не объяснили. Мол, заходите иногда и спрашивайте.
Anonymous
В Сбере ячейки тоже каждый год дорожают и нехило! Правда там можно арендовать ячейку српзу надолго, ну лет на 5, к поимеру!:-)
Была у меня ячейка в Фора банке, проблем с оформлением не было, а заявку вообще через их сайт подавала, и по телефону наличие свободных ячеек говорят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения