18
Угрожает "оно"
Попала я в трудную ситуацию, нужны были деньги отдать за ипотеку, решила поискать быстрых и легких денег. На одном из форумов мне дали контакт одного человека, списываясь с ним он мне сказал, что может мне отправить некую сумму, но чтоб я ему половину отправила, вобщем я не отправила... Теперь мне угрожают, кто нибудь с таким сталкивался, думаю что и полицию не получиться идти, читая на сайтах, я так поняла деньги эти не законные, а я погасила кредит и могут ли отобрать квартиру теперь, это поди главный вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопала я в трудную ситуацию, нужны были деньги отдать за ипотеку, решила поискать быстрых и легких денег. На одном из форумов мне дали контакт одного человека, списываясь с ним он мне сказал, что может мне отправить некую сумму, но чтоб я ему половину отправила, вобщем я не отправила... Теперь мне угрожают, кто нибудь с таким сталкивался, думаю что и полицию не получиться идти, читая на сайтах, я так поняла деньги эти не законные, а я погасила кредит и могут ли отобрать квартиру теперь, это поди главный вопрос.
Мне знакомая рассказывала недавно,что она точно также заработала деньги больше 500 тысяч,погасила кредит и спокойно живет.Периодически зарабатывает на этом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения