23
Наследование квартиры.
Квартира в собственности, приватизирована только на меня и на маму. Других детей (родителей) у мамы нет. Доли не выделены. Мама умерла (21 марта). Должна ли я обращаться к нотариусу или вся квартира автоматически переходит ко мне?
Знаю, что здесь целый раздел посвящен наследству. Но сил нет читать и искать нужную информацию. Извините, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира в собственности, приватизирована только на меня и на маму. Других детей (родителей) у мамы нет. Доли не выделены. Мама умерла (21 марта). Должна ли я обращаться к нотариусу или вся квартира автоматически переходит ко мне?
Знаю, что здесь целый раздел посвящен наследству. Но сил нет читать и искать нужную информацию. Извините, пожалуйста.
Anonymous
Если мама с вами не была зарегистрирована по одному адресу, то обязательно хотя бы подать заявление нотариусу в срок до шести месяцев. Оофрмлять потом можете хоть 75 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения