44
Cудья по участку в отпуске, другая судья обездвиживает иск.
Здравствуйте!
Судья районного суда, которая судит участок ответчика, в отпуске. Судья, которой передано дело, оставляет без движения иск о разделе имущества и разводе. (имхо, даже не читая).
1. КОгда судья по участку ответчика придет из отпуска, мое дело передадут ей?
2. Сколько судьи районных судов в отпусках по времени?
спасибо.
пс: наболело! развод затянулся будь здоров..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Судья районного суда, которая судит участок ответчика, в отпуске. Судья, которой передано дело, оставляет без движения иск о разделе имущества и разводе. (имхо, даже не читая).
спасибо.
спасибо.
Anonymous
Мой суд по неустойке по алиментам тянется с июля 2017. Ответчик намеренно затягивает, уже сменилось три судьи, при этом у меня все доказательства, письма, все на руках, у него ничего нет и тем не менее, суд откладывают и откладывают.
Вот так у нас защищают права детей, только я не пойму, судье какой смысл тянуть?
Вот так у нас защищают права детей, только я не пойму, судье какой смысл тянуть?
Anonymous
Муж под жопой держит СОБ, с тех пор как украл у меня документы. однако, для получения алиментов я получила повторное СОБ. Действительны оба СОБ? в иске о расторжении брака они ссылаются на первое СОБ, и что " оригиналы документов на руках у меня"
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения