беспредел: соседи собираются отгородить большую часть общего коридора
Добрый день, ситуация такая: на лестнично клетке 4 квартиры, площадка отгорожена от лифтового холла запирающейся дверью.
Соседи владеют двумя соседними квартирами на лестничной клетке. На этом основании они собираются отгородить весь общий коридор, ведущий к их двум квартирам (а это 3\4 площади от всего коридора). оставшися двум квартирам остается четверть от всего общего пространства! Через которую они же будут сами выхоить к лифтам. В присвоенной части общего коридора они собираются обустроить свою гардеробную, присоединив его к двум своим квартирам.
Как остановить этот беспредел?
Согласие они типа спрашивали "ну че вы нам подпишите или как", но мы им ничего не подписывали.
Но у них связи: друг в нашей управляющей компании! И думаю еще много где. Ведут себя бесцеремонно..
У меня двое детей, у соседей из 4й квартиры двое детей - у нас самокаты, коляски, велосипеды... И все это будет ютиться на крошечном пятачке , через который они будут сами выходить из своих владений!
посоветуйте, что можно сделать чтобы остановить беспредел?
Соседи владеют двумя соседними квартирами на лестничной клетке. На этом основании они собираются отгородить весь общий коридор, ведущий к их двум квартирам (а это 3\4 площади от всего коридора). оставшися двум квартирам остается четверть от всего общего пространства! Через которую они же будут сами выхоить к лифтам. В присвоенной части общего коридора они собираются обустроить свою гардеробную, присоединив его к двум своим квартирам.
Как остановить этот беспредел?
Согласие они типа спрашивали "ну че вы нам подпишите или как", но мы им ничего не подписывали.
Но у них связи: друг в нашей управляющей компании! И думаю еще много где. Ведут себя бесцеремонно..
У меня двое детей, у соседей из 4й квартиры двое детей - у нас самокаты, коляски, велосипеды... И все это будет ютиться на крошечном пятачке , через который они будут сами выходить из своих владений!
посоветуйте, что можно сделать чтобы остановить беспредел?
Знаю я такие холлы в серии п44, у сестры так отгородились соседи 10 лет назад и никто им не указ
и?
вы точно проиграете при любом раскладе
не понимаю вашей вредности. я б ваще убрала эти двери от лифта,чтоб у квартир уборщица убиралась,а не мы))
Вы пошутили?
Это все должно храниться в ВАШИХ квартирах. А не в общем коридоре.
Негде хранить - не покупаете.
В общем коридоре хранить нельзя.
Самый распространенный сюжет.
Ставят стену и дверь - вы жалуетесь по всем инстанциям, в конце концов идете в суд. Суд выносит решение убрать препятствие, приходят приставы - соседи снимают дверь - препятствия нет. (никто не будет настаивать на сносе стены) дело закрыто. Соседи снова ставят дверь. Можете заново идти в суд. Это все деньги, нервы и время, причем Ваши.
Так что договаривайтесь по-хорошему.
У нас соседи, отступили метр от общей двери, сделали капитальную стену и железную дверь. Площадь нашего коридора не уменьшилась, друг другу не мешаем.